查看完整版本: 【乱伦之爱】作者:不详

fuckllyy 2012-1-10 13:52

很有意思的文章,写的很细致啊,真是用心啊,很好

83116678 2012-2-1 16:21

字数太少了而且写的也简单了点无法满足观众

caoxiaoriben 2012-2-1 19:41

一根藤上张的,有不穿内内就和小子一块儿挤得,同根生的也就淫荡了

ahjixiwwww 2012-2-1 22:05

晕倒,好像现实中不太可能发生的往往倍受关注

行星8863 2012-2-1 22:15

好象上下二段不一致啊,感觉有点乱啊,不过顶一下

xiaozhao666999 2012-2-2 00:06

作者的笔锋我挺喜欢。。。但是 这一夜。。会有续么?

tangyu329 2012-2-2 00:08

过程不太详细呀,短了点,:wad37 :sleep

friend321 2012-2-2 00:12

写得还可以,就是字数有点少了。还没有看的怎么地。就完事了

good3009 2012-2-2 10:42

文章很精彩,就是短了一点。:excellence

ll11184 2012-2-2 16:44

文笔一般,而且文章太短了,感觉还没写出个什么精彩的地方就没了

影子哀伤369 2012-2-2 16:50

写的不错,但总感觉作者似乎有些分裂的感觉,为了推动剧情而生硬地设置人物,试想母亲既然抗拒这种事情,又怎可能睡觉不穿内裤?女人对下体的卫生是十分重视的。第二天母亲拒绝与儿子同房,要求他与大姨睡,那么大姨会不会感觉奇怪而心生怀疑?而且大姨的反应也太放荡了点,即使是家庭不和

998877qaz 2012-2-2 19:40

太短了,不过瘾啊,楼主不给力

a2d3er 2012-2-3 00:12

写的很好啊!每天睡前要看一会色文。期待更新

lhaodi 2012-3-16 15:10

不错,不错,可惜短了一些,呵呵中!!!!

garrickfar 2012-3-16 19:46

這很像是一篇典型的3P...
可是...魏什麼後面沒寫下去

aji627 2012-3-16 23:22

刚开始还以为会很长,结果两下就完事,把母亲干了,被母亲骂一顿又又去干大姨,这感觉怎么不合理啊,故事发展的不符合常理啊

xinyu1970 2012-3-17 07:32

情节很好,就是不合清理,局长那么容易当呀

huangshikai 2012-3-17 22:38

应该还有一段吗,还有妈妈没有搞定得嘛。只不过把大姨搞定了

小雨舞 2012-3-17 23:40

写的好 少啊,继续努力写长点啊,看了是要回复的。

liailian 2012-3-18 10:19

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发贴,是不是没有结束啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【乱伦之爱】作者:不详