查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详

alicante 2010-3-24 06:48

看来楼主太厉害了呢,这样的都能写的起来,了不起啊

bbsh112233 2010-3-24 22:11

小姨子的半边屁股是姐夫的,这2个人最容易发生关系,所以很刺激,不过有点假。

bbsh112233 2010-3-24 22:12

小姨子的半边屁股是姐夫的,这2个人最容易发生关系,所以很刺激,不过有点假。

ljwmgd 2010-3-24 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghongke 2010-3-25 00:15

应该 详细描写下 那个女主角的身材啊相貌呢
貌似相貌没有

dong4203 2010-3-25 00:33

写得挺诱惑啊:excellence
好···我承认我是大奶控  = =
收藏了~~如果能继续写就更好了~~

douglas1988 2010-3-25 02:11

看这种第一人称叙述,主角是女的总觉得很假

shentuiwudi 2010-3-26 01:52

希望我以后也能遇到一个这样的小姨子
不过LZ还是蛮厉害的

lhgzl 2010-3-26 12:51

还没有完吧。文章写的很细腻。不可多的。支持楼主

bqcuyan 2010-3-26 21:24

女主这样的女人就是欠干,从不强烈的拒绝就说明她也有被插的心里准备,而且还一次又一次的获得了强烈的快感。

shixinlong044 2010-3-26 21:41

哈哈,被题目吸引了,然后看了文章很想射,呵呵说明文章牛

lxm091984 2010-3-26 21:46

乖妈妈的小骚屄(1-10)

*** 该帖被屏蔽 ***

jiangjy 2010-3-26 21:54

长那样的奶子就是要让人搞啊,便宜你姐夫了啊!

xiaodao2084 2010-3-26 22:00

感谢楼主发了这个贴,感谢辛苦发的东西给我们带来了快乐 有什么理由 不支持你们的工作呢所以 好东西我一定会顶起的 尊敬是相互的 不知道说的对不对 谢谢

wangyulei2 2010-3-26 22:36

经典呀。这文章写的太经典了:excellence 这是我看过的最经典的咯

jbosuper 2010-3-27 13:44

这样的嫂子,真够骚的啊~~~~·~~~~~

pemolin 2010-4-7 08:06

写的不错,就是有些假,但是肉戏写的太好了。后面小孩太好骗了。

andy217217 2010-4-7 09:54

写的太好了,喜欢,差点入戏了,哈哈,希望有更好的作品

liuzc999 2010-4-7 12:35

女人好淫必红杏出墙,男人体弱定绿帽加冠;淫妇不用诱惑就张腿,奸夫身强棒好到处爽。

ssdhxm 2010-4-10 17:04

呵呵,这样也行?
想象不到的东西,我有点意外,呵呵,支持
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详