查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详

吴与伦比 2010-4-10 17:06

楼主写不相当不错啊 ,楼主有个小姨子幸福啊

topxin 2010-4-10 19:07

我一般不喜欢第一人称是女主角的文章,不过看完这个我觉得文章还不错,尤其是一些细节的描写挺好的。

26640288 2010-4-18 01:29

姐夫把我给办了我今年21岁,身材很惹火,尤其是一对惹事的大奶子,把
衣服挤得紧紧的,好象随时都会弹跳出来似的。因为在姐姐家附近上大学的缘故,
我和姐姐、姐夫住在一起。姐夫是一个policeman,生活极度的无聊和
放荡,在家看黄片,在外搞女人,他经常看见有人故意摸我的屁股,手轻轻的滑
过,我碍于面子,只好乖乖的不吭声,假装没这一回事。许多男同事要求姐夫帮
助他们追求我,都被姐夫严词拒绝。其实我觉得姐夫自己对我垂涎已久。这也难
怪,对于一个和自己住在一起,美丽,青春,可爱,纯洁,诱人的花季少女,一
个从未被男人的阳物插过的妙龄处女,一个会因为男人的强迫而挣扎的纯情小女
生,一个会在男人的跨下紧张,害怕,羞愧的温柔小宝贝……是男的又怎会不冲
动!

姐夫的同事经常说:我给男人的感觉绝对是,如果把我弄上床,我的表现一
定很特别。

bin608 2010-4-18 02:30

l楼主很有想象力啊,不过文章到底结尾没。。。。

cong013 2010-4-21 20:20

不是吧,还不能加表情了?所有表情都没有意义?那还搞表情干什么?

dawanyang 2010-4-21 21:43

真是猜不透女主角的心理啊。说是被强奸吧.感觉还有那么点配合.可惜俺没有小姨子,这种机会只能等到下辈子了

baqiao1225 2010-4-21 22:57

开始觉得不怎么样,都是千篇一律的,不过后来看看还不错,,顶了

千晓生 2010-4-21 23:40

我认为女主角的心理描写的不是很到位~期待楼主的后续作品

ben1701 2010-4-24 23:08

回复 1楼 的帖子

调教小姨子,还有sm的情节,看的让人比较的兴奋。

seanvoo 2010-4-24 23:16

以一个骚女人的角度 还是比较新颖的
还很不错 支持一下

男寂寞如雪 2010-4-24 23:32

文章是好文章,就是称谓有点乱:“第二天早上,老婆让姐夫开车送我上学”,是姐姐吧。到后面 口味有点重啊。

silencezz 2010-4-24 23:48

找一个媳妇,附赠一个小姨子的事情真好啊!不知道以后能遇上不。

wssgws 2010-4-24 23:58

什么时候别被我碰到你啊,不然我会忍不住当你的面掏出小鸡吧打飞机的

灰常好 2010-4-25 00:52

写的不错,顶楼主一个。话说楼主很主动哈!

godices 2010-4-25 16:03

有个这样的小姨子幸福一辈子啊,羡慕。很好的文章,感谢分享。

79721 2010-4-25 16:55

小姨子是所有男人心里的痛
特别是风骚咪咪又大的小姨子哎

jimgaaaa 2010-4-25 16:56

a

67.220.91.017/forum/thread-2684904-1-1.html

只爱日本AV 2010-4-25 17:08

应该再穿插一段姐妹3P的情节,或者姐姐捉奸在床的情节

爱琴海不爱 2010-4-26 00:11

不是姐夫好,是这个小姨子好,哪有这样的小姨子,给我找一个先。

adam137138 2010-4-26 00:29

看到我血脉贲张,就得找个这样的小姨子啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详