查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详

limingze 2010-4-26 01:34

好书,文章写的很细腻,楼主继续再接再厉啊.

zqhnh001 2010-4-26 02:24

我也想做你姐夫 哈哈 你的大奶最爽了 惹事也是正常的

minibear 2010-4-26 02:38

好书 写的不错 楼主继续再接再厉啊好书 写的不错 楼主继续再接再厉啊

yiulongzi 2010-4-26 20:19

看起来蛮不错的文章,女女被办的挺舒服a,也没有啥啊

lyj6896411 2010-4-26 21:52

真是猜不透女主角的心理啊。说是被强奸吧.感觉还有那么点配合.

默默名 2010-4-27 09:08

看了无语,这个不是我所好也,安逸得很哦。

sun545667832 2010-4-27 09:53

好羡慕你的姐夫啊,不如让我也当你姐夫得了,不错,继续努力

2077back 2010-4-27 10:16

写的很有萝莉的感觉,感觉是在看日本成人漫画。

yspsn88 2010-4-27 15:19

极其无聊的肉戏,把名字‘姐夫’换成任何一个名字都可以。
不过也支持楼主了。感谢!

tomm0008 2010-5-16 20:34

写的很棒,太形象了,谢谢楼主分享。。就是好像没写完。。

adamskan 2010-5-16 20:52

这种第一人称类的小说,最好看,很有感觉,赞一个

tt7083128 2010-5-16 21:20

以前看得都是没结尾的,觉得此文好象是结了上次的尾,又留了一个没结尾的
不错,楼主给了我们一个完美的好文啊

zhuyupin 2010-5-16 21:23

操,你这么淫荡,你的姐夫如果不上你,那证明他不行或者脑子坏了!

sese200 2010-5-16 21:51

以女性的角度来写,从就这一次渐渐地到没法拒绝,写的比较真实

yrq 2010-5-16 23:17

好啊,这篇好看啊,可惜我不是你姐夫,哈哈。

anna119520 2010-5-17 18:01

不错,真的很不错,希望楼主继续再接再厉啊

yin198716 2010-5-17 19:25

奶子大就是会坏事啊  有利有弊
希望楼主再接再厉

6968788 2010-5-22 16:51

文章构思精彩,以女主人公的角度去写姐夫,很有创意,就像以妈妈的角度去述说更加贴切

wacnn 2010-5-22 23:27

非常精彩的文章,再续点就更好了等待中。。。

nlphz1979 2010-5-26 20:50

真厉害。居然有这样的事。呵呵:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详