查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详

雪花那个飘 2011-7-17 16:28

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

d007dz 2011-8-13 09:54

回复 1楼 的帖子

看的我鸡巴都硬了,我想尻屄呀!楼主的色文,有代入感,谁能满足我呢??

Lwolf 2011-8-13 10:16

除了最开始的是强迫后面都很主动呀,天生就是为了这个来的~谢楼主~

new2009 2011-8-13 10:17

标题

很好,太精采了,楼主要努力再发些上来啊,

fnfy 2011-8-13 10:28

有这样的小姨子多好呀,好爽呀不过要是让老婆知道了就不是好事了

沧海横流 2011-8-13 10:33

都说小姨子是姐夫的半个腚,姐夫不日小姨子日谁啊。

长白狼 2011-8-13 14:32

这不就是强奸嘛,看起来小姨子很愿意的样子,但写的很好支持楼主。

wing3200 2011-8-13 14:40

都说小姨子是姐夫的半个老婆,呵呵,传言非虚啊

rbrzz1 2011-8-13 14:45

从最开始的诱奸到后来的情不自禁啊,楼主对心理的描写不错,谢谢分享

273917303 2011-8-13 15:26

写的很细腻 但是总给人一种夸张的感觉 至少我是这么感觉的

a1390431 2011-8-14 00:12

小姨子咱是有,可惜上不了,东北妞个性太强,真是什么都不怕的,试了一次没吓死我,还好及时住手了。盼望能遇到楼主这样的,梦里都会笑醒的。

xuanying0155 2011-8-14 00:44

写的不错哦
这个小姨子真YD啊
这个姐夫得逞是一定的

balalaka 2011-8-14 01:54

以女主角为第一人称的写法很新鲜,很少看到,创意不错哟。:excellence

abcfh11 2011-8-14 07:15

写得一般啦,这么容易就上手了,都没点挑战性。

hhzyjsjwl 2011-9-2 14:36

怎么文章前后衔接不上啊 ,刚说处女后面又又男朋友了

ss_tony 2011-9-2 15:40

亲戚乱伦题材是小狼喜欢的重点啊,已经下载了放倒手机上慢慢看

ttx 2011-9-2 15:52

这个作者真厉害,写的太好了,让我精充上脑,不行,找碟去。

落~M朝阳 2011-9-2 17:16

楼主文笔翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞

worry1613 2011-9-2 17:42

呵呵,有小姨子也不能这样啊,开什么玩笑,意银意银一下

swallow2012 2012-2-19 00:04

有这样的小姨子还有谁能受得了的,那还不按倒就干啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【姐夫把我给办了】(一对惹事的大奶子)作者:不详