查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详

woyaofa 2009-6-17 16:31

文章很一般,一点欲望都没有,很失望,不是我喜欢的类型

clark206 2009-6-17 16:36

不多见的题材,还是描写乡村母女丈母娘,乱得很爽。感觉最近写乡村和丈母娘的作品开始多了。

七色魔 2009-7-12 23:21

写得不错,情节也很好,结果也很喜欢,真要是这样就好了

han1_9111 2009-7-12 23:46

写得真棒,看的我是心火燃烧啊,希望我以后也能遇到这么好的事情啊

AGolden 2009-7-13 02:59

母女通吃 这种想法是好的 只是太难了啊  支持 !!!!!!!!

望星星 2009-7-13 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

子弹上膛 2009-7-13 08:56

想象力好不是真的好,文笔好才是真的好,楼主大才啊,红心奉上

f117gdcn 2009-7-13 10:17

好文章   就是对话少了点  跟流水账似的    写的再好点就更好了

6060606 2009-7-13 11:26

偶的岳母太老了。。。就算年轻 可惜 哈哈

ganjiangjian 2009-7-14 12:31

回复 1楼 的帖子

原始、野性,文字也很有穿透力,楼主的文笔不错,谢谢了:excellence

sunblock 2009-10-2 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

元因 2009-10-2 17:27

太幸福了

实在是太幸福了,母女共同伺候,男人的最高享受啊!好羡慕啊

xlyx 2009-10-2 17:34

很有创意,很大胆,虽然文笔一般,但总体不错。

zhubin1010 2009-10-2 22:02

好像是老作品了,不过还是感谢多些乡村类的作品

linucc 2010-2-18 17:26

很经典的一篇文章,心里描写很细腻,支持楼主

funny69450565 2010-2-18 19:41

东西不错 谢谢了 是不是做姑爷的都想大小通吃啊

wangdamazi 2010-2-18 19:57

大家一家亲,这样的家庭肯定比较和睦,不会吵了

kisscjt 2010-2-18 21:14

内容可以,说实话啊,就是描写一般,最神奇的居然没对话描写啊。

yongly 2010-2-18 21:27

看到开垦丈母娘的屁眼的标题我就有点恼火了,为什么都喜欢拉屎的地方呢,唉

semaozi 2010-2-18 23:15

呵呵写的非常精彩看的让你热血沸腾谢谢楼主了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详