查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详

zbaihai 2010-3-8 21:08

天下竟有这等好事。酒后跟丈母娘行房过程描写的太好了,看着看着就有要射的感觉

weqweq 2010-3-8 21:12

细节不错 干死母女俩、一取就两个 哥们你真幸福我好羡慕呀。要是有个妹妹就更好了

z84754636 2010-3-9 13:25

看了太好了好过瘾,乱伦的文章让人看了就是刺激,谢谢楼主的好文章,支持你。

gansiella 2010-3-9 13:53

原创么?很好哦,第一次看到这个,谢谢楼主啦

shanyang314 2010-3-9 14:44

好文章,还有历史背景啊~~主人公绝对是柳暗花明又一村啊!!

啥是逼呀123 2010-3-11 16:46

真是好文章啊 这篇我已经看过十几遍了   每次看后都是兴奋的很   顶

ycx123 2010-3-11 17:08

写的太好了啊 这样的水平一看就知道是作家啊

憨娃 2010-3-11 18:21

看这个好文章,我都对自己的丈母娘蠢蠢欲动了啊

bashanyun 2010-3-11 18:34

比较喜欢大屁股的熟女系列~~~~~~~~~``

iron18 2010-3-11 21:44

虽然是老文了,但这种母女+怀孕文还是让人心动不已,如果再增加些母女床上的互动就更有看头了

wdl710204 2010-3-12 16:06

母女双收,日夜耕耘,性福人生!当心精尽人亡!

lueying 2010-3-12 17:45

超级喜欢这篇文章,有情节,谢谢楼主的分享,继续努力

zhangqishen66 2010-3-12 18:43

一箭双调,靠,这样的好事咋没轮到咱们呀。

tanse 2010-3-12 18:55

一老一少使用起来就是爽,经典三P文字版本的好文。

shibadgun 2010-4-18 21:51

够经典,让人看的回味无穷,写作的手法也是十分细腻!

god7912 2010-4-19 02:31

漂亮母女的情节是每一个男人的一种梦想,母女通吃是大部分男人的一种性幻想。
感谢万分,辛苦了。

886759 2010-4-19 03:00

不错不错,,非常好的文章,是男人都想遇上这样的好事

1983106325 2010-4-19 03:30

写得很好呀!!我欣赏的那种继续 !!!顶你

sesewai 2010-4-19 11:18

这是很经典的乱文非常细腻应该在心理活动方面多下功夫啊

tomato6600 2010-4-19 12:01

情节安排得还算是可以的了
感觉不错
期待你更多的作品面世~
支持一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详