查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详

ma3355343 2010-5-13 16:51

母女花虽然刺激,但是现实生活中有这种机遇的是在是太少了,不过还是感谢楼主为我们转来这篇色文

mm2004 2010-5-13 18:41

很经典支持你 继续发感谢,感谢万分,辛苦了

yaojian737 2010-5-13 19:14

呵呵,看过的,不过还不错的,楼主辛苦了啊

87609 2010-5-13 19:24

符合时代背景的文章,中国古代母女共侍一夫肯定有,而且文章文笔细致,情节流畅

天煞119 2010-5-13 19:28

看来这个地方真是男人的世外桃源啊,可以母女双收,真是羡煞旁人啊,哈哈,美文!

mma258 2010-5-15 13:48

好帖子!!嘿嘿不过不是太真!!很佩服这样的淫人

seapoe 2010-5-15 14:38

:handshake 感謝樓主,真是篇好文章啊,寫得很不錯~繼續加油!

a6699a 2010-5-15 15:00

真的?

楼主写的太负责了有点读不懂了。是题目吸引了我。

gaoshow883 2010-9-9 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dadoudoufuck 2010-9-10 14:29

这篇文章写的太好了,感觉真不错,而且看过好几篇了,难得的好色文。

xp1234 2010-9-12 17:11

好久没有看这样的文章啦1谢谢楼主的劳动只是我没有遇上啊!

吴敌工 2010-9-12 21:24

这篇文章写得有水平,送红心一颗,谢谢了。

sysnail 2010-10-3 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呻吟中生存 2010-10-3 17:03

不错不错,楼主的功力很强,无论从情节还是心里描写都很到位。

cowboy_234 2010-10-4 01:36

老文章了,但写的还是很刺激的,如果有高手续写就好了。

jack907 2010-10-4 15:12

好事呀,不知道现在还能不能有这样的地方,这样的女人。

sean198226 2010-10-4 15:56

确实很不错的好乱文,再这里先支持一下楼主大大了!谢谢!

cloud87217 2010-10-10 22:20

写得虽然还可以,但是感觉太短了啊,让人觉得意犹未尽呢

xiaoliang543 2011-1-7 09:29

喜欢女婿和丈母娘的片子,我也想遇到这种情况

paulsex45 2011-1-7 11:55

齊人之福

37歲的丈母娘......很吸引.......而且有齊人之福........:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详