查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详

goodplayer03 2011-1-7 11:57

回复 1楼 的帖子

令人不能自拔的说啊。坚决的顶起,为了书友们的幸福啊。嘎嘎

甘寧老師 2011-1-7 13:06

相当完整的短篇故事
勾勒描绘出让人身历其境的母女通吃火热肉戏
短篇这样的长短刚好啊

ljw602454554 2011-1-7 13:17

好文章呀!各方面都描述得好细腻,再加上主人公的心理活动就更好了

soong1986 2011-1-8 13:19

一龙戏爽凤,而且还是母女一起上。这新姑爷还真是舒服啊!

sk777 2011-1-8 20:50

我也想遇到这种好事情啊,上帝安排下吧,呵呵

q7230033 2011-1-8 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovep1y2 2011-1-9 19:01

看了N篇文章觉得好事一般都是作者的,同志们你们别想这样的遭遇哈:cry 母女花和姐妹花还有双胞胎乃至于多胞胎为啥子那么多都没有我一份呢?人品不够好吗?

xunfengxue 2011-1-9 21:10

好文章啊……我怎么遇不上这么好的事情……:cry

lsj511 2011-1-9 21:50

话说民国年间逃亡的时候
有这样一段好事也是不错哦

8734226 2011-1-9 21:55

什么时候我也能遇上这样的好事就好了.

dsx690 2011-1-22 21:16

错不错,感觉很到位,我很钦佩你是怎么写出来的,服了

b1114 2011-1-22 23:50

人生最幸福莫过于此,男主角真是几生修到了,在这些农村,或许娱乐不及城市,但还是别有风味的,即使男人再强,同时面对2个女人,还是吃不消的,要不古代怎会就有滋阴补肾的这些良药

xiao5856 2011-1-23 09:11

奇文妙想,生活中难得有这样的事情的,写的很细腻,支持楼主,再发好贴

xiaohui1102 2011-1-23 09:46

xiaohui1102 2011-1-23 09:56

julang1 2011-1-23 19:06

purplemoon55 2011-1-24 17:33

文笔不错 希望继续努力 为我们再写出好文章

大幅度 2011-1-24 19:38

性爱,唯一的快乐就在这里了!人们总是对纯情乐此不疲,

金衣 2011-1-24 22:42

有这样的家庭。其乐融融啊。呵呵:smoke

397458177 2011-1-24 23:12

内容挺不错的,支持一下,谢谢的楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【母女俩和新姑爷】(枯木逢春)(开垦丈母娘的屁眼)作者:不详