查看完整版本: 【我和淫贱的姐姐】作者:不详

wyanyan 2008-11-1 18:36

老文章,当然不是真实的了,很夸张,但是夸张得很到位,不像有的文章乱得近乎变态!

铸剑惊鸿 2008-11-1 19:11

简直就是个勾女的老手,怎么都不像是第一次做呀

wuchuang50 2008-11-1 19:53

有这样的姐姐是很爽,但关键是没有,所以我们只好YY了。

sizero 2008-11-1 21:06

有这样好的姐姐,做鬼也风流啊!太好了,太幸福了!

shuangmufei 2008-11-30 19:41

这样的 姐姐多来几个 去红灯区的钱都省了啊 情节写的很生动  楼主继续努力 :excellence

gj_6286177 2008-12-30 14:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

music90 2009-1-4 01:44

一般.... 不是蛮好  写的..但还是支持下...LZ辛苦了...

75584623 2009-1-4 03:27

嫉妒楼主,有这么好的姐姐,性福啊
挺精彩的

lp3618468 2009-3-14 14:05

嫉妒楼主,有这么好的姐姐,性福啊
挺精彩的

thomascui 2009-3-14 15:57

多好的姐姐阿  这个世界上有几个阿  嗨  一声叹息

ldyldy 2009-4-4 10:08

如此经典的乱伦真是太棒了,强烈支持楼主,红心送上.

tjywy68065879 2009-4-8 17:50

我有这样的姐姐就好了啊.谢谢楼主了.送上红心.

zyjz1986 2009-4-8 17:57

性福的主角! 够淫荡的姐姐,文章不错! 就是短了点红心送上!

yso222 2009-4-8 18:30

楼主  性福啊       精彩   不错`````

hwj411 2009-4-8 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waly560 2009-4-8 21:13

你意淫的功夫还真强哈……多写点吧……也算发挥优势……

chjp1125 2009-4-8 21:46

这是真的吗?如果是的话,那太羡慕他的性福了!

xjay 2009-4-9 00:52

呵呵  不错啊   
写的很好啊
温柔可爱的姐姐好爽 最喜欢插入她的时候:teeth

86012811 2009-4-9 01:29

姐夫今天在家吗

姐姐,姐夫今天在家吗,晚上可以去吗/真的想,我是楼主就好了

donoteasyinfi 2009-4-9 04:31

这个好像情节的描述少了,只是关注于性事,而没有更多的情感描写,真是禽兽啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和淫贱的姐姐】作者:不详