查看完整版本: 【我和淫贱的姐姐】作者:不详

enzo1209 2009-4-13 14:37

要是我姐姐能这么疼我就好了。。。可惜我姐姐只会欺负我

miko0000 2009-4-13 14:53

-.-妒忌、羡慕+BS你~什么时候招待我去你家吧~

apng001 2009-4-13 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xounter1 2009-4-13 19:59

有这样的好姐姐令人羡慕啊!!!挺不错的~谢谢!!

love.860109 2009-4-14 15:09

我也想有这样一个表姐 太爽了啊 羡慕啊!

zwp-lj 2009-4-15 12:34

性福的生活,很精彩,谢谢楼主的文章。送红心一个

gluetao 2009-6-10 20:16

嫉妒楼主,有这么好的姐姐,性福啊!
感谢楼主分享好文章!

78945qqqq 2009-6-10 20:48

说实话、刚开始看我真的觉得好假,一点要看下去的心思都没了。
耐着性子看完。感觉你这个如果是自己写的那你一定是新手,
如果你是转帖的话,那你一定没品位。
姐姐结了婚的人。在家里穿睡衣不穿内裤?
做饭正好就能喷成裸体?
我的天啊。我真的无话可说。
还姐姐直接就抓你的小老二。
可能别人觉得你写的好,
我只能说。有其表无其髓

WOWCNSH 2009-6-10 21:12

可怜我们这一代都是独生子女了。。。。碰不到这样的好事

quest1226 2009-6-10 22:58

回复 1楼 的帖子

有个这么开放的姐姐真的是好爽啊
美丽同时够淫荡的家里在身边随时可以享受,真的好羡慕
文章的文笔不错,虽然如题比较快但做爱的过程还是写的很唯美

[[i] 本帖最后由 quest1226 于 2009-6-11 22:58 编辑 [/i]]

911119512 2009-6-12 15:23

这的确是非常好的一篇色文,感谢楼主分享。

xhzxhz 2009-6-12 16:24

总体来看,写得不错啊,期待能够有后续啊。谢谢楼主。

keyue0845 2009-6-13 17:52

情节不错 描写细腻 虽然只是意淫 不过能有这样的姐姐还真是无比向往的啊 感谢楼主分享

zian123 2009-6-14 00:41

这么好的姐姐,性福啊  挺精彩的谢谢楼主的分享

desber 2009-6-14 01:04

总觉得很像是情侣之间的情结只是把它换成姊弟的称呼
还是很不错啦感谢楼主的分享

[[i] 本帖最后由 desber 于 2009-6-15 18:27 编辑 [/i]]

050819 2009-6-15 14:02

看过很多遍了...很经典的乱伦小说...

zengminmin 2009-6-15 23:00

浅读一翻,甚觉《我和淫贱的姐姐》是一篇作者极度意淫下的产物;同时也是一篇剥除了一切人伦顾虑的纯粹肉文!看过之后,你会觉得就像是在目睹一出即兴播出的“动物世界”。在这个世界里,不再存有人类的羞耻与顾忌,姐姐就像一头雌兽,弟弟就似一头雄兽,两头巨兽满怀亢奋与燥热地扑翻在一起,除了变着花样的交配还是交配。
我始终认为:爱,是需要情感作为支撑的。像那种通篇充斥着“整日操逼、操得天昏地暗、地动山摇”的极肉文字,对于喜欢肉戏的人恐怕还能接受;而对于像我这样追求心理刻画与肉欲描写并重的读者来说,这篇文章并不太适合阅读。

[[i] 本帖最后由 zengminmin 于 2009-6-15 23:04 编辑 [/i]]

2545102 2009-12-6 14:19

咱什么时候也能有这样的姐姐呢?羡慕啊!期待啊!

cxiaog 2010-1-28 09:57

貌似在别的地方也看过,但是这个是完整版的,还是非常好的文章的。

yzh1314789 2010-1-28 10:30

有这么个淫荡的姐姐不这么利用那岂不是对不起自己的小弟弟 还能省下来不少钱 何乐不为啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和淫贱的姐姐】作者:不详