查看完整版本: 【强奸之舒淇林嘉欣】(图文)作者:不详

east2656 2010-6-10 18:06

舒淇其实也很性感,故事情节很贴切,另有一番品味

roni1985 2010-6-10 23:35

现在看到舒淇想起来的是美女,是个从三级成功转型的例子啊

wstclyc 2010-6-10 23:41

写得不错,不过前戏多点会效果更好啊,直接这样上了感觉少点什么

l159357 2010-6-11 10:01

回复 1楼 的帖子

就喜欢林嘉欣这样的,有点婴儿肥,可爱型的!YY中

tiro_x 2010-6-12 11:25

舒淇不错啊,我挺喜欢的,尤其是嘴,哈哈,林嘉欣一点点婴儿肥,屁股肯定特别软

yinglinger 2010-6-13 10:36

哈哈 舒淇是个有争议的人,有人说她的嘴不好看,但是有人认为那是性感
不同的审美观吧,但是看到这种SM的YY文章,不喜欢的您就忽视了吧
其实我挺喜欢她那厚厚的嘴唇的,KJ起来一定很爽

huarong159 2010-6-13 21:37

来的太晚了!支持楼主为楼主加心!楼主的药很厉害啊!

20100125 2010-6-13 23:55

看过几部舒淇拍的三级片,感觉很爽!喜欢她的表演,现在又来个林嘉欣这样的双飞岂不爽飞了!

wudiyongbi 2010-6-14 00:02

没什么新意,:faint :faint

liuyi1990317 2010-6-14 03:26

像一篇小小说 期待作者能转更详细的色文分享

zq357085813 2010-6-14 06:55

:excellence 楼主的经验谢谢楼主分享!我记得以前在哪个猎奇小说合集里看到过一篇讲的是舒淇被分尸的小说,不知道楼主看过没有,希望能发上来。意淫万岁!

zhaitaizhong 2010-6-14 11:57

想象的不错,要是能再轻柔一点就好了,这样更容易让人产生性幻想。:excellence

fightervk 2010-6-14 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu8605155 2010-6-14 13:24

文章还不错~ 意淫内容还行,希望楼主多努力发更多文章~

no3136490 2010-6-14 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

978171 2010-6-14 20:02

我也想强奸她一次,做梦都想。

zhxuno 2010-6-14 20:16

感觉两位美女明星很突然的就出现在酒店里喝着加了料的饮料,前面应该还有些剧情的。

young13 2010-6-15 02:39

艳照门之后,淫民们对于明星的YY减少了很多,毕竟眼见为实耳听为虚

c23801 2010-6-15 08:07

如果可以的话,楼主还是不要用这样的主题,太猥琐,搞点现实的行不。

mc30624700 2010-6-15 15:15

我干過林嘉欣了, 真的很爽; 舒淇就不成了, 已經是一個老女人...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【强奸之舒淇林嘉欣】(图文)作者:不详