查看完整版本: 【定计奸岳母】作者:不详

hiphophaha 2010-5-26 20:32

丑岳母也能玩,有点重口味啊要是年轻漂亮的。。。哪有那么多好事啊

doflythf 2010-5-26 20:40

可怕的女婿,可怜的岳母。不过感觉不真实,读了楼主文章

ahai254000 2010-5-27 01:05

看了一下,感觉很真实,不像好多人写的一看就有点假。哈哈,虽然不知道到底是不是真的,但的确很吸引人,感谢楼主

love036 2010-5-27 01:17

搞完后还觉得自己吃了亏,你是个强人啊。。哈哈

52114myn 2010-5-27 02:11

岳母哎 年纪好歹也比你大20来岁了 这也有兴趣 无奈啊

keld006 2010-5-27 11:37

今天的格式有点乱,看上去好累,不知道是什么原因。

宋三丁 2010-10-12 13:19

只要你把她捉奸在床,你就可以想咋玩就昨玩,她都会言听计从的.

溺水的鱼 2010-10-12 14:53

其实没必要走,不如把事挑明了,岂不更好?!

danding66666 2010-10-12 17:13

汗水,白玩了一顿,还不知道,看来欲女好傻

taotao22 2010-10-12 18:11

我的丈母娘,45岁,人可显老了,一脸的邹纹,还有雀斑,身高160,
体型偏瘦,没屁股,奶也不大,短发,手上有老茧,满口的黄牙,一典型的农村
妇女。

咱很好的一段小说,能不能把这段给掐了啊,哎。不知道有同感没都。

pingdanrensheng 2010-10-12 23:36

这样的货色你也上呀,楼主呀你不会那点人民币到外面放放,要是我宁可气死也不干想着就恶心

dahundan86 2010-10-14 00:14

这样的男人也就这样的,难怪她老妈反对的了,看来还是她很有眼光的啊

eager331 2010-10-21 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alpha_phoebus 2010-10-21 15:24

这么寒碜的丈母娘,你操他是你亏大发了,如果让她知道是你操的估计还能起到些报复效果,唉

a597573227 2011-1-18 13:09

可怕的女婿,可怜的岳母。不过感觉不真实,读了楼主文章,忽然间感觉这是个充满诱惑的社会。

dsx690 2011-1-22 21:46

可怕的女婿,可怜的岳母。不过感觉不真实,读了楼主文章,忽然间感觉这是个充满诱惑的社会

2656 2011-1-29 18:59

太解气了,别管什么帅不帅,老不老,丈母娘上了就是一笔最大财富

feng852 2011-1-29 19:15

老女人都是饥渴的啊,你小子也够好的了,就是什么时候母女在一起玩,那就爽了

wang_101 2011-1-29 20:04

牛逼,好文章啊,但是好像什么情况都可以吧

1177 2011-1-30 19:50

有个性,思想意识挺超前!这种办法都想的出来,高啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【定计奸岳母】作者:不详