查看完整版本: 【迷奸着校服的家姐】作者:不详

李淫花 2011-7-15 00:59

写的很好,希望作者继续努力,为广大淫民写出更好的淫文,永远支持楼主。

dditit 2011-7-15 01:12

难道是广东话?最好还是用标准国语吧,大家都能看懂多好啊

xihuanni2006061 2011-7-15 02:57

看着不错,感觉真实性

Jf6953 2011-7-15 16:15

嗯~基本上读起来很麻烦!这个排版太差了,完全看不懂啊

ghl8520 2011-9-19 11:18

以前肯定就有做过,要不关系就很暧昧的,那能这么好搞定啊

zxc36333 2011-9-20 17:15

感谢翻译  
不过还是没看明白是擦在腿上射的  还是插进屄里射的
到底插进去没
感谢发文

ahyes 2011-9-22 07:49

广东话,别有一番风味,就是看不懂,性欲全无

Y137804502 2011-11-2 17:38

果真不懂广东话很难看懂啊  希望楼主能整理出普通话版的  谢谢楼主了

zjq549175377 2011-11-3 11:53

看不懂啊,看了普通话又觉得没什么意思,看的不爽

shi1cn 2011-11-3 14:52

额。。。广东话?没怎么看懂。。还是普通话看的习惯

yijiayi17 2011-11-7 00:23

回复 2楼 的帖子

楼主你是火星人吗?欢迎来到地球·虽然看不懂你在说些神马·不过很厉害的样子!

wersdfds 2011-11-7 00:57

描写的很生动,也很有真实感,喜欢这样的作品.谢谢

bbc1005353 2011-11-7 13:50

写得不错.感谢楼主的奉献,就是结构太差,看着累人,

刘杰待 2011-11-7 22:53

[b][size=2][color=darkred]北京康雅国际[/color][/size][/b]休闲娱乐会所已经建立起了一支高素质、高品位、高学历的精英服务团队,公司所有员工均有较高的素质,有良好的英语表达能力,形象极佳,且都经过公司的严格培训后规范上岗。随着我们会所的新的一大批优秀保健按摩师的涌现, 我们的服务品质将不断提升,同时我们在实践中摸索出自己独特的一套保健按摩手法并推向社会。

无论你在自己的家中还是在酒店宾馆,[b][size=2][url=http://www.chiud.com/]北京明星上门[/url][/size][/b]都让您可以享受全身保健按摩,缓解身心疲劳。体会来法国的浪漫 , 北欧的典雅,中国的含蓄,日本的柔情,印度的神秘。我们本着“诚信天下,服务至上”的服务理念, 竭诚为每一位客户提供优质的按摩保健服务。

我们24小时上门服务联系电话是:18910891268 官方网址是:[url=http://www.chiud.com/]http://www.chiud.com/[/url]

shute12315 2011-11-7 23:07

好文

好文。闻其声而思其意,充分发挥了小说重于联想的意境

sunheli08 2011-11-7 23:07

略懂些广东话 细细的看完还别有一番风味。

小腰123 2011-11-27 22:41

这个真看起来有点累,广东话吗,这些字打得出来吗

jayjjj666 2011-11-27 23:41

虽然是粤语   但是情节描写还是能说的过去的   不过楼主以后尽量发普通话版本啦    毕竟更多的人是看不懂或者不完全懂粤语!~

跟着我的影子 2011-11-28 00:07

这个排版太差了,完全看不懂啊 我不太喜欢 楼主改改吧

yingui2 2011-11-28 00:29

不知道是方言还是什么。根本看不懂啊。有没有普通话版本的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【迷奸着校服的家姐】作者:不详