查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详

yan3344581 2011-8-25 08:59

如果不看图我还真不知道李若彤是谁。yy偷拍是不是不够大胆,最好进一步用带子要挟她,然后。

dddbqp 2011-8-25 10:19

呵呵,我还偷拍过张曼玉。刘亦菲。。。。什么的,你们要看么???

137245400 2011-8-25 12:33

是不是女明星都被潜规则了?好羡慕娱乐圈的那些老板导演之类的人呀

bzswang 2011-8-26 20:54

自从看了李若彤演的小龙女之后就喜欢上她了,对于本文的文字和图片我只能说有点小无语。

lkbill 2011-8-26 21:06

好多人心中的神仙姐姐啊,可惜我没啥感觉,我觉得他长的一般般了。

001101 2011-8-27 16:49

图是假的~~~PS技术不怎么样脸部和身体怎么看都不协调,明暗度也一样。

mrswzr 2011-8-27 16:59

内容短了些,感觉不够尽兴啊,图也只有一张……

sese106 2011-8-27 17:10

看的很刺激,我最喜欢李若彤,好想和明星做一次,就是文章短了些,楼主可以再加工写一点,就更好了

穿越_轮回 2011-8-27 23:03

我是来看图的,...没想到就开篇一两张.,.

zhu1001 2011-8-27 23:23

图合成的不错啊,小说马马虎虎吧,谢谢分享啦

orochihao 2011-8-28 00:38

这个应该是楼主自己的YY创作吧!要是真有的话小弟跪求录影带!希望楼主不要吝啬啊!

green780 2011-8-28 00:43

李若彤挺漂亮的,不过这两年没她的消息了

sader1988425 2011-8-28 01:32

话说这也太短了点吧?那个P图不是非常的好..逼近李若彤走的是清纯路线啊

s2051842200 2011-8-28 01:34

李若彤确实不错,。 想象空间很大。 些的夜很好

qmrhb 2011-8-28 01:57

这个。。。。图片就1张,还是合成的,不是很给力啊楼主

zbczt8941605 2011-8-28 04:54

篇子有点短,看的不过瘾啊,剧情倒是不错啊,楼主红心奉上!

maomaolaji 2011-9-2 14:17

写得不错,呵呵,要是再来两张图片就更好了,支持楼主

forien 2011-9-2 15:16

李若彤好像没有什么绯闻,还是我没听到过?

happyL 2011-9-2 20:13

照片合成的,鉴定完毕,文章一般,继续努力!

明星123 2011-9-2 22:59

从第一句话就看出楼主很有恶搞的天分,想法不错文章短小,图片取自明星区?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【偷拍李若彤】(图文)作者:不详