查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详

fcr120203 2010-3-14 14:24

写的有点夸张      
让人浮想联翩

zhbjzhqla 2010-3-14 20:45

看过了  但是还是药鼓励一下楼主  精神可嘉

yyyse1 2010-3-14 21:16

故事情节还可以,只是简单了一些,制服类我还是比较喜欢的。

Holy_Smile 2010-3-14 21:27

老文了,以前看过,名字不一样,但是很经典啊,前后都那么爽!

希微 2010-3-15 14:48

写的有点夸张,还是纯女,楼主啊细节方面还要再下功夫

llfox27 2010-5-13 20:47

这文写的很好,虽然是老文了,但还是喜欢,谢谢,支持楼主哦

p63450298 2010-5-14 19:27

很老的文章了现在看看还真十分怀念当时看的行动

freecan 2010-5-14 19:47

不太喜欢公车上学生篇的文章,不是很有感觉。还是少妇来的热烈

春光灿烂2000 2010-5-14 19:54

文章挺好,文笔也不错,人才啊,支持一下!

dargonlee 2010-5-14 21:31

小说类型的,文笔还不错,特别是细节的描写让人浮想联翩

543810320 2010-5-14 22:53

描写的真是细腻动人,让人浮想联翩。谢谢楼主分享这么好的文章。

jiejieshi01 2010-5-15 02:08

楼主文笔不错.但愿我坐巴士的时候也能遇到

qqoicq 2010-5-20 23:25

楼主的文章写得够有意境的,看得我的水哗啦啦的流,忍不住想要

qq52588530 2010-5-26 22:35

文章是很不错,不过应该不是楼主原创的吧?这一篇我在很多地方都看过了。不过是把名字和标题换了换,情节依旧。

zjy5201314 2010-5-27 22:49

:excellence 细节描写的真生动!

caitian76 2010-5-28 01:09

呵呵,处女那会痛的,怎么没把色狼们惊到一起干她这个骚货呢~!

不要迷恋哥 2010-5-28 02:17

这个题材确实很老,不过楼主描写心理很有才,把这个老题材写的栩栩如生,不赖。

tohappyto 2010-5-28 09:20

美宜的心理转变也太快了吧,跟陌生人在一起时决不会有这种感觉

chenttbb 2010-5-28 11:29

现在的女学生从小学就开始戴bra,能露点都很少,既露点有漂亮的更少。

zc13667110 2010-5-28 12:18

看过几次了。不过还是支持一下楼主 辛苦了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详