查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详

badboy119 2010-9-4 14:35

文章不错,但是我很久之前就看过了,是老文章了,不过还是支持楼主

茜草 2010-9-4 14:37

公车上的露水可是最为刺激的人的,当然也是需要合理的来
的确是有够刺激

strunker 2010-9-4 15:16

回复 1楼 的帖子

车上还能出这种事,这种人,极品啊,呵呵,文章还行

ghosttodd 2010-9-4 18:43

寂寞啊。看了楼主这样的文章就更加寂寞了。

擦脚毛巾 2010-9-4 19:29

回复 1楼 的帖子

:excellence 写得很精彩,使得我很兴奋,几乎要射了。如果将女主角描述的再详细一些会更好

gzsexinsex 2010-9-4 20:23

文章不错,不过能不能整理一下啊!这样看起来很辛苦啊

yijiayi17 2010-9-12 14:44

回复 1楼 的帖子

没看过·不是第一人称的不好看。感谢楼主分享

aoenhe1 2010-9-12 14:54

文章很好!要是我在公交车上也能遇到一个这样的就好了

sishidadao 2010-9-12 15:00

公车上的处女?
纯属欣赏  
不太相信

阅B无数 2010-9-12 15:16

回复 1楼 的帖子

公交车上 陌生美女 哇靠 想想都很带劲啊  啊 啊 啊 我是痴汉迷啊

huangju52 2010-9-12 15:24

文章让人浮想连篇。。值得顶一下,谢谢楼主

LESTER007 2010-9-12 15:42

:excellence 看过的 不过再次看还是觉得好哦

5923833 2010-9-12 17:22

写的不错,就是细节能在详细点就更好了

xueshanlang4 2010-9-12 20:20

对楼主的版本,我作为新手不敢妄自评论,但文章的触点有点脱离现实,但楼主辛苦,发帖不易,狼友赞一个!!!

zzwzt 2010-9-12 20:25

这篇貌似很早很早就有了。。只不过主角换了个名字。。 以前那个叫 白洁吧~

zyd272 2010-9-15 16:35

杂没让我碰上呢,我也经常做车呀,可惜呀.

wuwuka 2010-9-15 16:50

这个文章看过三四遍了吧,哈哈,不过还是不错的,支持

popsd 2010-9-15 17:15

老文章了,少说有七八年的历史了,可能还不止,不过还是支持一下楼主!

yijiayi17 2010-9-16 00:15

回复 1楼 的帖子

他已弄不清她想再和他做爱,还是想将他送官治罪
楼主文采不错

lucifer9999 2010-9-16 02:44

这个作品也不错!虽然也是老作品了!描述的稍微有点小夸张!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详