查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详

szhqqq 2010-10-15 06:19

看到“就求我吧”就知道是借来的文章了,还那么短!

浙江狼 2010-10-15 08:18

文笔比较唯美,但是故事情节夸张了点,看起来这个环境下每个人每样东西都很淫荡

liuli732 2010-10-15 08:52

只有H情节 没有任何背景 好想还是日本的

asdfzhou 2010-10-15 09:12

文章很好  让人浮想联翩! 描写的真是细腻动人

a5509912 2010-10-15 11:59

写的很好,看的我想象连连。并且还是处女。哎。我杂碰不到呢。

chngmail 2010-10-15 12:21

我记得最初看见这文章的时候,这是白洁系列的一部分,说的是年少时的白洁,如今楼主把女主角的名字换了个人又弄上来了

free1984mine 2010-10-17 01:59

好像是老的
不过重新看一遍 也是满刺激的

helena 2010-10-18 14:37

很犀利的好文章,就是短了点,楼主在接着写几篇这样的好文章。

jhjjhj1234 2010-10-18 16:04

公车内容啊,文章描写的很好就是有点短,看了不过瘾,期待下次长篇。

anlei911 2010-10-18 17:46

我怎么没碰到过这样的美事啊,文笔不错哦,楼主辛苦!

cjbawu01 2010-10-20 02:11

这也行?在小男生耳朵前说干噢?老男人干?:faint :faint

yk03315 2010-10-20 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxzscythe2 2010-10-20 20:23

哪有那么好的事啊,我怎么碰不到啊,唉:cry

haigui2 2010-10-20 20:43

女生最好吃,
公车更兴奋。
哈哈~~~

sexiaozi01 2010-10-21 00:19

很早就看公车文了,一直很喜欢,感觉还不够细腻,楼主谢谢

lingfei388 2010-10-21 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

disishiqi 2010-10-21 13:19

真不敢相信这么漂亮的在校美女也这么淫荡,真是让人意淫啊.

午夜销魂 2010-10-21 16:48

就喜欢嫩的,我这么久没有这样的艳遇。文章也不错

stonefive0007 2010-10-21 19:02

看到公车上的淫乱,就会不由的意淫车上的各种妹妹,这要是现实的就好了。

asd3696688 2010-10-21 21:31

很有意思的文章,但是老早就看过啦
。这个公车里人都是瞎子么 。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详