查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详

asd3696688 2010-10-21 21:31

很有意思的文章,但是老早就看过啦
。这个公车里人都是瞎子么 。。

saojey123 2010-10-21 21:48

作者文笔不错,公车还是处女,呵呵,只能流口水了.

shiyuxihuan 2010-10-21 22:46

太假了,YY也要考虑合理性,最好写的再,怎么说呢。就是特殊点吧

b25996951 2010-10-22 00:24

好东西啊,谢谢LZ的无私分享,还有支持楼主继续发帖!:excellence :excellence

12111211 2010-10-29 16:51

看起来不错的故事.情节少了点,再加一点就更好了!

wangkan110 2010-10-29 17:08

第一次竟然没叫出来,真是服了她,我也想碰一个啊

zzz3034199 2010-11-4 22:47

哇塞是处女啊 好难遇到的  楼主不错噢

uuhhyy 2010-11-4 23:13

文章看过很多次了,但是写的确实还是不错的,算是比较经典的公交文了

zhanzhzh 2010-11-4 23:49

虽然帖子很老,不过看起来还是很过瘾
不过处女会有这么热情似火吗?还是循序渐进的比较好,真实的才是精彩的

fireAV 2010-11-4 23:51

意乱情迷中,哪里还会知道是哪个搞了她自己。。。本文完全从MM方面着手是一大特色

shengss110 2010-11-5 01:06

这篇文章写的相当不错了,是我比较喜欢的风格。

martinhua 2010-11-6 10:46

描写的真是细腻动人文章很好,让人浮想联翩。

ccmmcc 2010-11-6 12:24

lz写的好有武侠小说的感觉啊  似梦似幻的  看的我都有点冲动了 :teeth

superlld 2010-11-6 13:11

还好吧,表示支持!!!:excellence :excellence :excellence

LMHEHE 2010-11-6 13:15

真希望自己也能碰上这样的女生,那该多好啊.

1272905544 2010-11-6 18:47

作者的文章写得很直接行文流水文笔优美有力度。参与的人太多了我还是不去了

姐夫别这样 2010-11-6 19:45

描写的很细腻,公车、处女都是让人YY的因子,看的很爽

md7268218 2010-11-7 01:09

真的是老文么 写作的语法有点奇怪 可能是日本翻译文

lvduan 2010-11-7 22:53

情节很好,但写的一般,楼主还需努力:excellence

61030049 2010-11-7 22:55

这个文章好像是别的文章中间的一段,好像是4个转校生的故事,只是把名字改了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详