查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详

huangzhijin330 2010-11-16 14:24

这文章看过很多次了~很老的文章了,支持下!

crowbite25 2010-11-17 01:25

好老的文章  名字就看的出来 不过还可以吧

唯尊 2010-11-17 01:28

写的很精彩!楼主的文笔很不错很细腻!感谢楼主分享

3623547 2010-11-17 07:36

看过了啊 不过文章确实是好文章 心里描写很好啊

约翰 2010-11-17 08:54

我也想遇到这种好事啊! 希望作者能够出新的 写得挺好的

l2zzl2zz 2010-11-17 13:03

楼主还真是艳福不浅啊,佩服之致.感谢楼主发文,辛苦了.

sexwqxjci 2010-11-17 13:59

写得也很不错,继续加油啊。希望下次有更好的文章,有点意思,被干的感觉,爽歪歪了吧,哈哈。

我为淫之首 2010-11-17 14:57

很久以前看过了 想不到现在还能看到 感谢楼主分享

波涛ccc 2010-11-17 15:43

作者的水平还没有到家 细节描写有待于提高呢  继续努力

yexizzz 2010-11-17 16:24

都说老文章~但对于像我这样记忆力不好的人来说,还是新文

谢谢

zhao830862 2010-11-17 16:45

有点 点 诶 而且 情节也不详细 感觉还有此贴我好像看过同类的夜不知道版主自己写的还是 改的

alanfw1975 2010-11-17 22:04

楼主描写的很生动,尤其是妹妹的2个咪咪,就感觉在眼前

hsthb888 2010-11-18 08:18

记得这样的文笔,我06年的时候就看过了。虽然老,但是经典,支持楼主。

xinyi520 2010-11-19 01:01

日系的文章吧,嘿嘿,还是处女。文笔还是不错的,不过情节的处理不好,有的地方不合理,不过算了,我也看得挺刺激的。

q228352285 2010-11-19 01:40

小说终究是小说 文字永远也变不了现实 多希望这事情是真的 而且发生在我身上 哈哈

luck4712 2010-11-19 04:16

看文字实在要比看视频还来的有感觉,让人想想的空间更大

a78007567 2010-11-19 10:42

这文章好像被贴过很多次了.
改了名字又来.记得有一篇好像名字是白洁的,

dongfang100 2010-11-19 10:54

想象丰富,故事情节也有意思,可惜有续集就好了。

cws1976nv 2010-11-20 14:39

为什么我碰不上这样的女生啊?羡慕死了!:cry :cry

q99113 2010-11-20 14:54

写的好辛苦,感谢一下,但是这情节太假了!意淫一下还是不错的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详