查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详

jxg15 2008-4-20 02:05

这样的好事我怎么也没有遇到过呀,真羡慕!

rwh 2008-4-20 02:30

以后天天去坐公车,希望有机会能遇到一次哈:teeth

huangrentian 2008-4-20 03:44

印象中好象以前看过,不过再看一次依然有感觉.YY中

huangxin0512 2008-4-20 04:25

好东东啊!! 楼主很强悍啊!:excellence :excellence

DUMA 2008-4-21 00:52

回复 1楼 的帖子

写的不错,不过好象在哪有看过,也许是我记错了.

feixingzhu 2008-4-21 23:25

欣赏   怎么有这种好事      

37087965 2008-4-22 16:12

[size=6]处女啊!那个男的真好运!我也想干1[/size]

slx2007 2008-4-26 09:41

有点夸张了,这天上真有掉下来的馅饼?
我就没有一次过

r-kecho 2008-4-30 01:29

写的很精彩!楼主的文笔很不错很细腻!感谢楼主分享

一路走 2008-5-7 20:25

楼主文采不错啊,感谢楼主分享!:teeth :teeth

difcult1986 2008-5-11 13:53

改个名字就是一篇新小说~以前看过的,好象叫白洁嘛

今夕何年 2008-5-21 22:50

我记得最初看见这文章的时候,这是白洁系列的一部分,说的是年少时的白洁,如今楼主把女主角的名字换了个人又弄上来了

57606938 2008-6-4 13:46

公车上这样的话.旁边的人会看不到吗...

银色舞者 2008-6-4 23:04

这是不是小日本的文章啊?写作手法很象的,或者是楼主参照人家的写法吧!

1986329@live.cn 2008-6-4 23:11

我就怀疑了 怎么有那么多的艳遇啊?我怎么就没碰到过

xiaojinshou2008 2008-6-5 13:36

不喜欢日本的,那是一个变态的发族,还是喜欢本土的,

sad32sxj 2008-6-5 14:14

老文了,不过还是这么好看~
真美啊!

yangyujia 2008-6-5 16:02

作者文章写的很细腻,比较注意细节方面的描写,不像有些文章,刚出来就开始,像那种文章没什么意思,老实说,这是一篇很好的文章

beedodo 2008-6-5 16:16

呵呵,不错,值得回味,这样的MM不插浪费了

sun56649 2008-6-5 16:58

楼主文笔很好!让人浮想联翩,公车上,还是初女,真美啊!顶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详