查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详

renhui 2008-6-5 21:26

很是刺激,很让人冲动,楼主文笔很不错,描写很是细腻动人,很好看:excellence

王勇023 2008-6-5 22:33

真让人魂灵回荡呀!文章写得生动而且很有诱惑力,抓住了现代化青年人的思想,写作的内容鲜明,希望楼主继续发这样的好帖,在次感谢楼主辛苦了!

GONGCHE 2008-6-6 05:23

日本版的色狼, 不太真实,
不过还是挺刺激的

makato 2008-6-6 07:42

写的有点情趣,就是太短了些,再细腻长一点就好了:excellence

comeonabc 2008-6-6 17:20

如果内容真是属实,那真的 很羡慕楼长哦,描写的再细致些9跟完美 了

sexmonster 2008-6-6 18:25

浮想联翩!多谢分享!:excellence

wg11451 2008-6-6 22:26

描写很到位,尤其是心理描写,有一中身临其境的感觉,好想自己试试,支持楼主

bigcockbear 2008-6-6 22:53

这么骚的女孩,将来怎么了得?还不得每天每小时都被人插才能满足啊、

Deleted 2008-6-6 23:23

以前看过啊,不过主角换了个名字,其实很老的小说了

makuto 2008-6-7 03:28

描写的细节不多但比较能勾起欲望
不错,支持,希望能再看到

ogre 2008-6-7 09:04

老文了,不过还是这么好看~真美啊!顶让人浮想联翩!

dqi 2008-6-7 11:04

那个,这篇文章好像好久以前就有了,lz只是改了个名字就转过来了吧

tangao 2008-6-7 14:35

*** 该帖被屏蔽 ***

xinxin7407 2008-6-8 15:19

楼主文笔很好!描写的真是动人,希望楼主再接再厉!

yaofei 2008-6-9 01:04

*** 该帖被屏蔽 ***

cs19890629 2008-6-9 01:27

"我还是个处女,请快干我吧!”
个人认为这句话有点夸张``
一个这么丁点大的女孩子`文胸还没带的``杂会 说出这种话``应该是害怕什么的心理多一点吧``
个人见解 有怪莫怪``

49441588 2008-6-9 09:21

掺的水也太多了吧!女人就是这样,搞了就对了

wltswsl 2008-6-10 13:25

非常不错的文章 我喜欢这类型的 不过有些短 谢谢LZ拿出来和大家分享!:excellence

qijialaoer 2008-6-17 06:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大侠82 2008-6-22 02:50

很老很老的文章了! HAPPYSKY就看到过了~不过个人感觉真的很不错!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【巴士上的女校生】(公车美眉大家插)作者:不详