查看完整版本: 【狂插儿媳妇的阴道】(两个快乐的媳妇)作者:不详

2543401 2009-4-17 06:18

应该不全吧,还有1个媳妇没出现啊 ,期待楼主补全

wuyusuifeng 2009-5-12 01:36

看过的,后面还有好长呢!再接着弄完啊!~

8151107 2009-8-1 09:49

后边有点性虐,喜欢前边部分,写得很到位,不错的文章。

pan10217211 2009-8-1 22:19

前面部分还可以,后面整个就一个强奸吗,而且楼主题与内容不对啊,还有下文吗?

xyss123 2009-8-2 00:35

儿媳不错啊,不知道他老婆有没有被他老爸搞过

sksu 2009-8-4 08:40

回复 1楼 的帖子

公公和儿媳一直是乱文很重要的一部分  不过考虑到公公的岁数  很多乱文写的很离谱啊

llk1000 2009-8-4 10:06

儿子好不在,老公公正好趁虚而入,前段写的非常好,可是还是有个大儿媳妇啊,为什么没有写啊,是不是应该先让老公公把2儿媳妇都上了,然后再让大儿子看到公公和二儿媳妇的事,再让小儿子看到公公和大嫂的事,然后再来个兄弟俩换妻,最后再加上全家的

tu3722 2009-8-4 11:39

不是两个儿媳的吗?怎么只有一个了?还是满喜欢公公和儿媳这种题材的,不过这篇太短,文笔也不怎样

lethe823 2009-8-4 12:09

虽然写的不算太短 但是整个故事没有什么情节,靠那种文字上的呻吟和挑逗的话语的文章,虽然在感官上会给人一定的刺激感 但是我相信没有多少人会有耐心逐字逐句看完整个故事的,大多数都是拉着看那些淫语的,要想真正吸引人还是要加入一定合理的情节,语言上也要“犹抱琵琶半遮面”,给读者足够的想象空间,这样才能更好的衬托文章主题,不管怎么样还是感谢LZ辛苦发文。

hyg0528 2009-8-4 15:46

前面写得非常好,看的脸上发热,鸡巴都硬了,后面太牵强了 。但也感谢楼主

cyber0907 2009-8-5 16:58

故事太短了,所以表现力不是很强,继续写下去吧。

coolandy01 2009-8-5 19:05

有点没看明白 情节有点不对 不过这种关系 真值得回味

9977743 2009-8-9 07:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thefinally 2009-8-9 08:06

故事写的有点乱呀,后面写的一点都不好。让人不知所云

qiangwen12 2009-8-9 08:11

儿媳的矛盾和心理描写才是偷情的精彩之处,

gepc3520 2009-8-9 08:34

怎么没说到大儿媳     整个故事显得有些牵强     不过还是感谢楼主的分享

a36956369 2009-8-14 12:52

还是重口味啊。。算是强迫乱伦吧   不过还算精彩刺激啊

guqz_27 2009-8-14 13:51

让公公干不让大伯玩,不合道理啊,荡妇还挑人

hqbhqbhqb 2009-8-14 20:42

故事情节没什么看的,主要看描写吧,很激烈!

alex1985618 2009-8-16 12:56

好,不错,经典,超强,有意思,耐回味,够刺激,收藏了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【狂插儿媳妇的阴道】(两个快乐的媳妇)作者:不详