查看完整版本: 【狂插儿媳妇的阴道】(两个快乐的媳妇)作者:不详

wwwjjjwwwzzzsss 2009-8-16 21:44

还缺些细节,再生动点就更好了,支持楼主,辛苦了

影の光 2009-8-19 18:39

不是有两个媳妇的么?
还有一个呢?楼主麻烦补全啊

maszcx 2009-8-23 13:45

篇章简单

没什么在不了的嘛,情节篇章简单了啊,能不能复杂化呢

柳叶刀183 2009-9-6 05:55

公公搞儿媳现实生活中太多了,写的还可以,内容不清楚。

lingyan204 2009-9-6 07:56

还是这样的文章看到刺激哈,看着打飞机真代表错

laole7680 2009-9-6 09:42

故事生动  文笔流畅  肥水不流外人田的好文章

bingbing303 2009-9-6 10:29

这个看过了 不过怎么没有完美结局呢 不应该都是顺从了么

rongweijun 2009-9-6 10:57

这篇文章看了很多遍了还是觉得好看,谢谢楼主

人爱女 2009-9-6 13:02

个人感觉应该在前期的心理描写上多下些功夫,并且不要太快的就发生关系,最好是可以把媳妇的那种无奈、刺激的心理描写的细致一些,更要把老公公的心理多加描写,一点拙见,望海涵~

dvd1990 2009-9-6 13:26

有点意犹未尽的感觉,怎么只有一个女的!不过谢谢发帖

噢买尬 2009-9-6 13:50

楼主写得精彩啊,不过好像还没完吧,我觉得后面应该还有故事,请续上。

飞雨飞雨 2009-9-6 15:15

故事情节太过牵强.公公搞儿媳的片段更是没有什么心理描写,
即便是现实生活中我相信那个公公也会有诸多的原由和心里斗争.

dugulei411 2009-9-6 15:17

情节太假,感觉不是很真实,不喜欢这种类型的

339697170 2009-9-8 03:48

好假  被摸几下就YD 地流水了  女人没这么YD   况且乱伦也不是这么简单滴

还是喜欢开头强奸滴

taigong01 2009-9-8 11:24

怎么没有另外一个儿媳呢?
只肏了小金啊
感觉还是老头肏小金的部分好看一些
后面那个肏弟媳的感觉一般
原来还以为是老头肏两个儿媳呢
感觉好像被题目骗了

guxguxgao 2009-9-8 13:15

内容与标题严重不符啊。说是2个快乐的媳妇,可是只上了一个,希望看到下一个。

0701011135 2009-9-9 00:52

太好了

兄弟很好看
但是好像没写完
我喜欢
支持你

色舞天 2009-9-9 16:27

两个媳妇少一个啊,为啥老丈弄她就没事,换个就不成呢?

hjs11051 2009-9-9 16:59

作者文笔还不错,就是情节设计上不是太合理!

kevin1 2009-9-11 07:10

个人最喜欢乱伦中的翁媳恋,精品有我和儿媳的恋情等,非常好,这篇好像并不完整。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【狂插儿媳妇的阴道】(两个快乐的媳妇)作者:不详