查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

南飞燕 2010-3-7 23:49

文章开篇不错。但是虎头蛇尾。结尾不好,给人以断文感觉。而且内容不细腻太粗糙。

yangxds 2010-3-8 00:36

这个文章也太迷你了吧,这是我看过的最短的最没有情节的文章啊

samhea 2010-3-8 00:39

我闭上眼睛可以品尝到过去的味道啊我闭上眼睛可以品尝到过去的味道啊

5665181 2010-3-8 00:48

都68了还能搞 真是厉害 文章很新颖 别出心裁啊 支持

xzxzcv 2010-3-9 14:04

支持一下绝对的YY,要真出这么个展会一定是全球最火爆的

ko03 2010-3-9 14:34

都68了,确实很老了,貌似有点扯,能不能兴奋起来都难说,楼主写的也太假了吧

z5684382 2010-3-9 14:41

。。。。这么短也发出来,那不是逼人阳痿吗?楼主太可恶了!

wjkys1 2010-3-10 09:11

虽然是一切发生的是那么的自然,似乎是水到渠成,但总归还是应该有细节的呀?

xiaodoudou0314 2010-3-10 09:21

真够浪的. 不错喔....谢谢楼主..........

hzcandzt 2010-3-10 09:24

都说女人三十如狼,四十如虎,看这岳母威风不减当年啊

pastcowboy 2010-3-10 10:23

短小精悍的文章 可惜年纪太大了 看着没感觉

海洋5260 2010-3-10 10:27

不详细啊!这就看一下就完了!
不是太刺激!要刺激点才可以!

w81503494 2010-3-10 11:02

开头太让人没胃口了,你多久结婚啊
都那么老,你兴趣真高

youjiai 2010-3-10 11:18

内容太少了,情节也不怎么样..一点H描述也没有啊~~~

jason715 2010-3-10 17:14

哗!I真的服了YOU!丈母娘65岁都行将就木的人了,你也搞得下去的?
性欲有没有这么强呀!要不早些年前就应该搞上了的呀!

wjtal628 2010-3-10 18:29

开始写的很不错,
但是后面有点虎头蛇尾。
如果能吧后面加点内容就完美了。

o0pp 2010-3-10 18:39

太年纪大了点吧还能搞相差太大有点郁闷,支持一下

没有马甲 2010-3-10 18:53

68岁这个年纪好像是不是太大了,但是也要支持一下作者啊!

coke52013 2010-3-10 18:59

这太短了吧!还没开始接已经到头了,无语哦!

huaxue235 2010-3-13 16:59

果然是强人,连六十多岁的都不放过。无语了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详