查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

sottas1987a 2010-3-14 19:51

想象力丰富什么的都还在其次啦,话说这文章也太短了点吧,感觉就写了开头就结束了

bbk3540 2010-3-15 18:45

这篇文章真的太短了,还没入戏呢!就完了!楼主不厚道啊

wendaoriyue 2010-3-16 19:57

太短了点吧,开头还好,可是结尾太烂了。而且文章题目是【丈母娘在叫床】可是看文中所写的完全是在迷奸吗。

zhuangzhou_009 2010-3-16 20:21

68还能搞啊!!真是强大,虽说熟女很爽,但是这也太熟了吧。。。

82830048 2010-3-16 22:50

68岁还有欲望.真是... 不过开头不错,结局太马虎了.

与你同乐159 2010-3-16 23:33

开篇写 的很好,后面的就简单多了 ,楼主应该写下去

wfdsx 2010-3-16 23:41

这么大岁数的 你们谁搞过 难以置信 还不错

南飞燕 2010-3-17 00:56

写得一般。不太真实。文章太短了,没有很好的展开。

右边的东东 2010-3-17 01:21

不知楼主怎么会这么的有性致,倒有个问题请教楼主,60多岁的女人,碰几下就会流水,这点构思,太让人觉得是在臆想了,都绝经的女人,阴道应该很干涉的。凭这点就觉得此文很天马行空。

pengxiang000005 2010-3-17 04:50

太少了写的,最好多点,细节不够,希望以后有更精彩的内容

xiaoyu186 2010-3-17 05:38

短小不精,楼主需要继续努力呵,多学习老一辈的写作技巧,努力提高

woainitj1314 2010-3-17 09:33

太短了吧,不过短而精的作品很少,期待出更多的精品!

citect76 2010-3-17 10:47

这文章也太短了吧,看着好像是练笔文啊,再接着往下写

射野之王 2010-3-17 15:17

岳母也太年纪大了点吧,年纪那么大,性欲那么强,妖精啊.

窦娥冤 2010-3-17 17:11

好佩服你有这么骚的丈母娘,可是也忒大了一点吧

夜深了 2010-3-17 19:32

68岁的岳母,楼主也忒强了,中间的过程叙述的比较简略啊

yixiaotang 2010-3-17 22:23

老大,68岁的岳母你也能射这么快,我服了你了

sbqixiao 2010-3-17 22:34

呵呵,确实这么回事,岁数的确大了点,要是写50左右比较好

20339230 2010-3-18 00:20

很短,很多事情没交待清楚,心理描写也不够!

1346298c5j7 2010-3-18 01:18

就这么简单啊,,,
快七十岁的人了,,我无语哈哈哈
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详