查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

大喷 2010-4-29 10:42

楼主啊,这篇文章是不是有点太虎头蛇尾了。结尾太草率了吧 ?:cry

eric201865 2010-4-29 10:59

楼主的胃口真好,68岁的老人都敢上,不怕中途挂了。

jing5563 2010-4-29 13:55

看完觉得就这样自然轻松到手了有个骚岳母真好

btrobin 2010-4-30 14:55

也太熟了,文章太简单了,不全了,楼主最好发点精品啊

mansuerzy 2010-4-30 15:18

这个绝对是种口味了,68岁的岳母都敢搞,我觉得玩玩三四十岁的少妇就已经到极限了,竟然来了个68的老太太

ilrourou 2010-5-1 01:49

不是太精彩啊!岳母也太年纪大了点吧太不可失意了

sexinsex_liu 2010-5-1 03:34

岳母60多岁了你也不放过呀
剧情太短暂
没有可读性

hosston 2010-5-1 06:48

不错,很真实的感觉,其实女儿择夫的眼光和岳母都差不多,审美方式都遗传的

453854045 2010-5-1 08:59

失败啊,怎么这样啊开头和结尾相差太大,要是结尾在写细一些那就精彩了。

qq8340499 2010-5-1 09:54

太短了,结尾比较仓促,但还是一篇不错的文章!

寂寞在歌唱 2010-5-1 10:00

感觉太短了,还没怎么开始就结束了。不过丈母娘的岁数有点太大了吧,接受不了啊!

zehua1231 2010-5-1 10:18

岳母同志年纪大了点啊,68岁还有性欲,真是闻所未闻哦~~

changanchangan 2010-5-25 15:27

六十多了还折腾什么,这故事咋就不能唯美一点呢,难道是,越老越有味道吗?

xl7764 2010-5-25 16:58

不精彩,胡编乱造的痕迹太明显,水平有待提高啊

zx6066360 2010-5-25 17:19

这剧情也太短了吧 还有68岁 楼主可真行啊 这么老不知道还有没有活力啊

wangpri 2010-5-25 18:09

有点短,看着68岁的人被干有点郁闷,岁数也太大了

liusuo1985 2010-5-26 22:59

文章也太短了,情节也不够吸引人。这么大岁数了还感兴趣啊

qiuyubrandy 2010-5-27 23:39

结尾确实有点仓促了 反正慢慢来吧 继续努力

foxshuiwu 2010-5-28 14:05

真的很好的的文章啊,在下也真希望有这样的好经历啊
呵呵

haoren81 2010-5-28 14:10

开文章的开头还以为会有很精彩的故事,可一看就有点晕了,结尾太不理想了,可还是顶你,红心送上,加油
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详