查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

bodhi5 2011-7-23 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

785403452 2011-7-23 16:58

文章太短了,什么结局啊,性爱描写一点都没有。

peterken_2007 2011-7-23 18:25

大致的看了下,不错的构思,希望看到后续了,作者加油。。。。

zxy6934 2011-7-23 18:49

好是好看就是短了点,熟妇好啊,经验丰富啊。

mayotino 2011-7-23 19:35

68岁的女人再怎么保养应该还是不怎么好吧,有点重口味了

5335867 2011-7-23 19:41

太短了,甚至连岳母的相貌都没交代下,加油改进吧

a77151832 2011-7-23 20:25

才一千多字..而且62岁啊 看到这我以为是重口味了!

82111 2011-7-24 11:20

这文章也太另类了点吧,有点接受不了的说。

jeanlee325 2011-7-24 12:08

60多岁?这样的还真是不多见呀,可惜写的太简单了,好多细节都不知道

ChenJieBing 2011-8-6 15:12

文章非常之短,但也写出一点内容,不管是否上年纪也是希望有性爱。

ztmy 2011-8-6 15:23

看了开头68岁啊 不过篇幅短了点,支持一下

gaopei2222 2011-8-7 04:34

大大,你写的是叙述文吗?完全没内容啊。多点描述就好了。

leng1023 2011-8-7 04:44

:faint  62了是吧》?我没看错吧

windyy 2011-8-7 17:07

这年纪是瞎想的吧?老年人,真是重扣,受不了:faint

龙马洛璎 2011-8-7 17:14

结局太仓促了,前面情节也太平常了。跟一篇沙滩上给岳母按摩差不多,那篇还更好

dytaiya 2011-8-7 17:16

有关于丈母娘的文章很喜欢哦,可惜这个有点短小。

327851434 2011-8-7 17:17

回复 1楼 的帖子

年龄确实太大了!!作者的口味有点重!!有点恶心了!!!

哥儿 2011-8-7 21:28

写得太急了吧,还有68岁了,不是已经干了吗,有这么多不吗?

miaoyu112 2011-8-8 02:02

挺喜欢这种题材,我是熟女控,就喜欢年龄大的,感觉她们经验多,更会伺候人。

linhuachu 2011-8-10 12:31

内容写的不够纤细 不过60多岁还能做爱真是罕见
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详