查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

nyy8882001 2011-12-27 16:46

性欲跟年龄的关系应该没有跟性格的关系大,所以我感觉很真实,有的老头60多岁还天天想,老太太一样会想。

120464515 2011-12-27 16:51

兄弟你这开头和结尾相差太大了吧
:wad37

zhangamyyip 2012-10-16 14:24

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]68岁的老太了啊,都想搞,真是可以的![/color][/size][/font]

jitayinyue123 2012-10-16 17:53

情节太短了,故事很刺激的,哈哈

lz410 2012-10-16 18:22

可惜文章不全标题倒是很吸引人呀

xch1 2012-10-16 18:53

老文了,估计是删除了不少精彩的内容,楼主自己私吞了。

ybn123456 2012-10-17 00:29

60 岁的女人除非保养的很好 不然确实做不出来  楼主很重口啊

qiuzhu123 2012-11-7 16:10

这个不错的,你很美很亮啊

b01810013 2012-11-7 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1229 2012-12-23 13:35

太短了啊,其中细节描写的不清楚,怎么就这么容易就感到了

wolg880 2012-12-26 20:36

不是太精彩啊!你丈母娘怎么骚你要描述得再详细点:redface

darlingdafei 2013-8-31 16:38

是太精彩啊!你丈母娘怎么骚你要描述得

jack6362469 2015-6-29 03:32

结尾收的好快,在描述的多点就好了

蜘蛛侠0011 2015-7-1 23:02

60多岁了还要搞,口味太重了吧。搞不好了一激动别出人命了。

dancerliuyang1 2015-7-12 21:56

获取邀请码 申请VIP 发布器 商务合作 交易中心 公告活动推广新手成人BT美图文学信息在线视频休闲娱乐资源共享数码时尚管理

生活在云端 2015-7-13 02:10

关于68岁来说,这口味比较重,但是并不是说有些人保养得好的话,会显得比较年轻,正常来说一个现在结婚的人,他的丈母娘一般也就50左右,容貌来说...60岁保养好还有点熟女风韵,但是过了65能够引起兴趣的真的很少很少了...一部人的皮肤已经开始出现老人斑了...脸上褶皱也够多够深了...作者真要写这种“高等口味”的,应该做一些描述铺垫...否则很多人难以接受呢
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详