查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

ljw8777 2009-4-4 23:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

tjywy68065879 2009-4-6 11:50

连丈母娘也弄.好厉害啊.谢谢楼主的好文章啊.

wsnr7859 2009-4-6 19:04

能这样全方位照料岳母,是女婿应该做的,只是意犹未尽啊

qqq2612111 2009-4-6 19:10

稍稍短了一些,希望能看到继续看接下来更激烈的战斗。

nicowoo1234 2009-4-7 01:30

哎。。。我也发生过类似的事,操过了,真TM没劲。。。唯一的好处就是拿了不少钱给我花花而已。。。

badoul9 2009-4-7 15:21

老大,60多了,有点那了吧,岳母55以内的最美?

renqin112 2009-4-17 13:44

不是太精彩啊!你丈母娘怎么骚你要描述得再详细点!

z5844745 2009-4-19 22:59

太短了,,但是还不错,继续努力!!!!!

孤独的野狼 2009-4-19 23:22

写的简单了点,不过说实话也不容易了。如果短还是需要结尾的。

lovejxm 2009-4-20 08:32

太短了 而且女主年纪太大了 相比较没有美感

qwertyup 2009-4-23 20:11

这情节也太短了点。哥们能不能传多点。下面还没硬就完了

reallala 2009-4-23 20:26

lz也太短小精悍了,没啥情节啊,再说60多的老太你也有兴趣,也太为难你了

w.klwb 2009-4-23 20:54

好刺激.我趁老婆出差的机会,奸淫丈母娘两次.第一次她挡的厉害,但还是内射了她,第二次,她半推半就又奸淫了她.

ygfygfygf 2009-4-23 20:54

60岁的女人搞的不舒服吧,还是找年轻的搞好点啊

wangjun7608 2009-4-24 18:12

[size=4][/size]文章很好,就是结尾简单了点,楼主真是个好女婿,解了岳母的急。

y000000 2009-4-24 18:35

一开始不错啊,怎么忽然就结束了?诶,扫兴呢

suyanbin 2009-4-24 19:24

额.............写的不是太好.................

哥哥摸你 2009-4-24 20:15

感觉这个故事情节太少了点,看来很不过瘾啊。

liuruodian 2009-4-24 20:37

六十多岁的老太太 再怎么看起来年轻也不会太年轻了
再说了六十多看起来很年轻 能年轻到多少呢 也就四五十岁吧
那也很老啊
如果把年纪改成四十多岁就好了 起码看起来很舒心

wwwcw0060 2009-4-24 20:57

晕..60多岁了,这样的女人阴道还有分泌物??闭经10多年了吧,感觉文章写的不大真实:faint
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详