查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详

mjxwenwen 2009-5-18 11:05

内容有点虎头蛇尾的.还没看过瘾就没了.前面写的还可以.结尾太草率了

lff0705 2009-5-18 11:46

岳母68岁 看到都倒胃口了 更年期>老年期 皮包骨的样子都干得下 楼主强

comuni 2009-5-18 13:34

好久没看小说了,写的还是不错,可是有头没尾

aqaqsw001 2009-5-18 13:50

68岁的女人都不放过佩服,这么大岁数还有那需要吗,

移回收站 2009-5-18 15:19

五体投地,佩服,佩服!不怕把岳母干死?老太太有什么搞头的!

12qw45qw78qw 2009-5-18 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimeili 2009-5-23 10:39

写的太短了,60岁了 ,也太老了点,40岁刚好合适啊

fu9119 2009-5-23 10:57

文章写的太假了  试问你沐浴时会不关门吗  
60岁的女人了  
不喜欢  
太老了  只能接受40以下的

qxy75602 2009-5-23 17:14

标题很吸引人,内容就很差了,60多岁的了,还有吸引力?

wolfsea 2009-5-24 05:27

好文章,不错不错。谢谢了岳母也太年纪大了点吧,年纪那么大,性欲那么强,妖精啊

yinyin292 2009-6-9 19:04

68岁?不太喜欢,你也真行啊,大小通吃。

jtaohero 2009-6-9 19:16

文章比较短,岳母年级比较大。楼主的爱好不一般啊!

549885079 2009-6-9 20:08

68岁是不怎么真是了  你们性欲也太强悍了 真厉害。。

guanweisee 2009-6-9 22:10

看得正诱人就完了,太不应该了~~细节应该突出点,不过还是感谢楼主

blackicesky 2009-6-16 02:43

60岁…………
确实有点不可想象了……

sddzzhaowj2009 2009-6-16 08:13

不是很好  ,太短了吧。还没怎么样就完了

suckerfucker 2009-6-16 11:22

回复 1楼 的帖子

楼主也太潦草塞责了,故事才刚开始呢,就没有了。

oppowork 2009-6-16 12:36

看看,,,,,,呵呵呵,,,,, 真假????????:teeth :teeth

qq467846517 2009-6-19 17:00

汗颜,68岁的也要,都可以做奶奶了!楼主的饥渴程度真让人难以置信。

bbwxxy 2009-6-19 17:13

妈呀~快70的老太太了,这也能搞..而且这个写的也太草草了事了..虎头蛇尾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【丈母娘在叫床】(我和岳母做爱)作者:不详