查看完整版本: 【婶婶生下了我的女儿】作者:不详

a815887355 2011-10-19 22:28

动作那么大都没醒,楼主没下药吧

dengwei0707 2011-10-20 03:23

内容题材不错,就是太短了点

gljgls 2011-10-20 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyjqlsh 2011-10-20 14:29

楼主太强了!只种一次就有了,实在是佩服之至!

yangjh 2011-10-20 14:43

那么好的机会就做一次,太可惜了,不过楼主太强了就一次就怀上了:excellence

805299880 2011-10-20 15:04

真是厉害,胆子不小啊,第二天,她下面还是能感觉到的

zxj2znl 2011-10-20 19:42

楼主厉害哦,素不知楼主能否如婶婶再续情缘,那样的话更精彩

lvhaha123 2011-10-20 20:05

要是有续集就好了,这个插入也太少了,居然一次结束

dawang369 2011-10-20 20:13

短小精悍,一次就能生孩子的几率太小了,但总归有,好文章!

wzxiemao 2011-10-23 22:01

一次就怀孕,那说明你叔叔的身体有问题的哦.还有体内留精怎么样都会有感觉的,你和你婶应该还可以再继续的

xxqicc 2011-10-24 14:14

父亲永远是父亲 父亲永远是父亲 父亲永远是父亲

z8720120 2011-10-24 14:37

吃了那么少的药,干的那么猛,太厉害了,谢谢分享

yangyi6688 2011-10-24 15:57

是不是哦  感觉很假                                                :faint

backtohell 2011-11-5 11:23

干的那么猛真的确厉害第一次草就怀上支持你女儿长大也是你的

wangjianweiqaz 2011-12-25 16:51

这小子胆子不小被知道可就完蛋啦,太危险啦吧

heero001 2012-1-4 09:16

這好像是哪一篇
好像叫
我才是爸爸那一篇改的

秦时 2012-1-5 12:53

十四岁就上高中了鸡巴也挺大超人啊 你还可以接着操你女儿

草榴人士 2012-1-5 12:58

兄弟 神枪手呀 百发百中:excellence  哈哈  支持了~

kxglz 2012-1-5 15:18

好有激情的文章啊,你真是厉害,向你学习。

lszz95zz 2012-1-5 17:10

不错不错,楼主强悍,一枪正中红心,不知这以后到叔叔家看到自己的和婶婶女儿,那感觉,妙不可言啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【婶婶生下了我的女儿】作者:不详