查看完整版本: 【性交女皇郭盈恩的回忆】作者:不详

mengfanxin 2010-7-27 23:36

大家还记得这个牛B的女人啊,我看过他的录像,真是很牛B,不过老外也很快就SHE了啊

fred314 2010-7-28 00:10

这个是她自己写的么?还是编的?看不出来啊。。。。。。

有漏皆苦 2010-7-28 00:21

对其早有耳闻,但一直没找着片子,只有个纪录片式的片子

cpx7661316 2010-7-28 10:17

回复 1楼 的帖子

性交女皇啊 ,好像和她干上一炮,就喜欢骚的不行的荡妇

sg080112 2010-7-28 14:06

怀疑真实性!

为什么我怎么看都觉得写的有点假呀?
难道她真是精神分裂?
精神分裂还讲得这么清楚?

cpx7661316 2010-7-28 15:06

回复 1楼 的帖子

好狼的女人啊,被300多个男人干还真么嘴硬

seqtr 2010-11-4 11:12

L服了YOU,写的太好了,哈哈哈哈哈。翻看了

afai111 2010-11-4 17:40

她的记录并不是300人,而是90人完成251次,比单纯的300人,我觉得跟有挑战性,几乎是每个男人完成3次,想起来都可怕。

504755080 2010-11-6 01:18

哇塞,300个!何等威武,这个女的也太松了吧,都没快感

martinhua 2010-11-6 15:50

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

tupage 2010-11-12 09:54

好风骚的女人 以第一人称写的 性交女皇 呵呵 牛

htwth 2010-12-17 16:29

郭盈恩你的做法实在是让我佩服,,想到这方法真是妙啊!说白了就是你自己想要,8个男人给你玩爽了,不能满足你了,让300个男人操你,你真是爽死了,所以你的目标和追求值得我钦佩!

yqpeng 2010-12-22 15:04

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

youkolinj2 2010-12-23 13:16

不知道這個回憶是不是本人寫的 這個女的也算在歷史上留下一匕了

zhizunwudi 2010-12-23 14:01

太可怜了,没想到是这么回事啊。楼主能帖出来,谢谢了!:excellence

aizen36 2010-12-24 21:55

这个女人还真是厉害啊 无敌了啊 哈哈:teeth

ztliyawei 2011-1-3 13:51

作者是男是女?以第一人称幻想如此的经历,怀疑作者是不是有严重的受虐倾向

liyanbox8 2011-1-3 13:55

哈哈 写的很好啊,不过郭盈恩的片子还算不错的,有点替国人争光的意思 呵呵

hikaru0505 2011-1-3 13:58

写的不错,不过就是短了点,纯粹顶一下,希望看到更好的

hikaru0505 2011-1-3 13:59

写的不错,不过就是短了点,纯粹顶一下,希望看到更好的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【性交女皇郭盈恩的回忆】作者:不详