查看完整版本: 【小姨子吴萍】作者:不详

wlxwlx 2009-1-21 16:48

其实对于已经是过来人的小姨子或许更渴望一个成熟安全的男人给她抚慰,至少对于一个女人来讲生理上是必须的.男人总是有对小姨子的特有幻想情结,我想事物都是想对的,小姨子其实了是对姐夫有幻想的.

q1wudi 2009-1-23 23:49

这篇文章描写手法细腻,有很强的带入感,非常的好看!

dmyy 2009-1-24 00:30

写的还不错,如果真有这样,你就太幸福了。继续发

xmg0258 2009-1-24 01:08

貌似以前看过,不过还是喜欢,就喜欢姐弟的,看了很让人蠢蠢与动啊,感谢楼主分享

669065 2009-1-24 09:44

很符合现实,现实生活中的小姨子大多数和姐夫都很好的。

过路人_00 2009-3-4 13:38

漂亮,写的漂亮啊,有这样的小姨子,还有什么说地。

hu888bing 2009-3-4 13:40

写的不错很精彩。有股冲动。老弟,继续下文。

lsw79913 2009-3-4 19:07

老婆就单身  呵呵  没那种命不是 有的话 我也希望试试看

dadabushuang 2009-3-4 19:22

现在独生子女多了,以后小姨子会越来越少的,实在是很可惜的事情啊

wrhnr1 2009-3-6 21:58

很精彩的文章,最重要的是真实,支持楼主再接再厉!

魔法学徒 2009-3-6 22:14

真羡慕你啊  我有小姨子 有色心没色胆哦

hbxn 2009-3-10 11:04

男友不在身边的女子没人爱抚姐夫理应关心何况是姨妹

wlxlh 2009-12-27 13:08

有错别字哦`不过还是要感谢楼主`谢谢发帖.

我心飞舞 2010-3-11 09:14

唉,小说里的小姨子都这么漂亮淫荡,可现实中这么就不是这样呢,好想也上上我的小姨子。

daijishi 2010-3-13 03:35

不錯 比較多的是情境的描寫 H場面如果能更深入更好~

天下无耻 2010-3-13 08:17

有这样的小姨子,楼主真的是非常的幸福啊,文字组织的也不错!

傻不啦唧 2010-3-13 08:22

中间描写无论是口还是操都还比较细腻,可惜来的太直接太裸,如果有点情节就更好了

hflj72 2010-3-13 14:10

只要环境和气氛配合的好,女人其实也很容易上手。

shuizechuan 2010-3-13 17:55

大姨子,小姨子,都没有,现在都是一家一个,哎,没这份艳遇了。

515824 2010-3-17 03:03

写的很动情呀,看了让人心痒的感觉,希望以后能写出更多更好的文章。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【小姨子吴萍】作者:不详