查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

xmlfm 2010-3-20 10:55

不是一般的强悍。好的文章就是细节好。不错.希望有机会能这样。

tzh9352123 2010-3-20 13:03

太有魄力了居然这样也行!!!.就是太短了点

womajinxian 2010-3-20 14:01

回复 1楼 的帖子

流水账一样的文章 不过还是支持楼主 毕竟发帖不易

禾火天 2010-4-17 12:59

这叫滥竽充数 这样也发 楼主真有才 写的每一点情节 有什么好看的

zx198641 2010-4-17 13:32

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文!!

神天 2010-4-17 14:40

www3p 2010-4-17 14:59

想象力很丰富吗!喜欢呀!还有吗?谢谢分享!

cjlg 2010-4-17 15:05

一点都不详细的哈  楼主可以再改改  争取再发一篇好文

天灰 2010-4-22 20:57

好喜欢呀~~谢谢斑竹 狠大胆也很有想象力的

水杉01 2010-4-23 23:21

写的还可以  就字数少了些 总的来说是可以的

断线风筝1 2010-4-24 00:36

写的还可以.不错.就是太短了点.辛苦辛苦

xingyunzhb 2010-4-24 14:57

看了之后好有感觉啊。好爽。。。谢谢楼主的发贴。再接再厉啊。

ericyoyo00 2010-4-24 15:11

谢谢您的经验谈, 不过内容太精简了, 多加油!!

lengyuvv 2010-4-24 21:46

uytghjmnb 2010-4-24 22:49

写的还可以.不错.就是太短了点.辛苦辛苦

wssgws 2010-4-24 23:54

好爽啊~~~,我都快看射了~正在打飞机,射一显示器

mashoms 2010-4-29 23:05

文章有点短啊,不过文章里的这个女的不光与自己儿子乱伦,而且还又暴露倾向,很是淫荡啊

031277777 2010-4-29 23:44

题材不错,就是写的不够详细了。写的太少了。在详细点就更好了。

yangbingbi 2010-4-30 04:41

尽管不长 可是还蛮有味道的 喜欢 顶一个

sphinxpm 2010-4-30 07:00

字数太少,情节也有点牵强,不过是乱伦,看上去还是很让人心动的,公车上乱伦就更加刺激了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详