查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

303969963 2010-5-3 21:23

看的不好受

看的不好受
越看越难受,怎办啊
还要多少字才可以回复啊

xq022300 2010-5-12 12:02

这个似乎是改的别人的吧,看过一篇,好像只把女友改成了妈妈

wenzibaichi 2010-5-12 13:12

你妈妈挺开放的呢   写的有点短  不过还是不错的

zuoaila 2010-5-12 21:35

太强悍了,这都敢试,精妙绝伦吖,支持楼主。

wk_tiancai 2010-5-12 22:18

这样的事有可能吗?真的太 哈哈 不敢相信啊

ruop1234 2010-5-13 03:47

应该放在乱伦帖子里面了,不过写的还是不错的。纯支持一个

mf7492636 2010-5-13 10:07

这帖文收藏了,期待楼主多发类似的好文,感觉到位,到位啊

fuhongyan2 2010-5-13 10:19

明显国内的,这么祸害自己的娘啊,。真是够狠的

askaryo 2010-5-21 21:00

流水账,而且作假的痕迹太明显了,虚。华而不实。

wanghuiopo 2010-5-22 01:17

写的好,就是太短,我在KTV和网友做过,还是满刺激的

xuelin111 2010-5-22 22:52

日也太刺激了吧,受不了了,我变身色狼哈哈

隐身人 2010-5-25 10:18

文章不错,写的暴露,公共场所做爱都很好,个人认为要是把妈妈换成妻子来写会更刺激。:excellence

moshao2 2010-5-25 11:23

回复 1楼 的帖子

孙然有点假,但是题材不错,值得表扬,呵呵,我就喜欢带点乱伦情节的,

lzy01 2010-5-25 21:02

题材太可以了,不过写的像个流水账,是在是浪费了这么好的题材

wwwei78 2010-5-25 21:32

这对母子够淫荡,本就禁忌的母子乱伦加上野外暴露的紧张刺激,2者结合的确是篇好文

monk0315 2010-5-25 22:25

真不忒好了 说啥呀 不冷静了 连载吧还是

finegirl 2010-5-26 01:06

很经典的小说,看一次硬一次,很刺激啊。真希望作者继续写

seqing5555 2010-5-26 08:58

写的还可以.不错.就是太短了点.辛苦辛苦

daiblo1982 2010-5-26 09:14

写得一般,场面有点混乱,不是很精彩,还要多锻炼

e100861 2010-5-29 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详