查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

zhangjie123 2011-8-22 16:01

这样的情节让传统的中国人接受不了啊,在日本发生倒是有可能哈

jia2861616 2011-8-22 17:46

这也太短了吧   还是不错的文章   谢谢了

zsmxiyou 2011-9-23 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cin3166 2011-10-13 00:30

公车上被发现的那一段很给力 前面的那些又没铺垫 又没交代 感觉有点美中不足

jielovemeinv 2011-10-22 22:25

文章短了点,激情不够,写的像一本流水账。

ws531 2011-10-23 09:48

公交上就是刺激,尤其是加入乱伦情节

yly9527 2011-10-23 13:30

回复 1楼 的帖子

唉,看完后沒有點感覺,失敗,沒有一點激情

rjfengwangzi 2011-10-25 10:25

内容简短,情节紧凑,这个有点像看AV感觉,谢谢楼主

piaoling2517 2011-10-25 13:25

没什么详细的心理描写和过程,台单调了,没感觉

4583818 2011-10-25 14:41

太单调了,故事不够新颖,最主要的是太短了。

wuval29jpd 2011-10-27 10:18

题材太可以了,不过写的像个流水账,是在是浪费了这么好的题材

火舞苍狼 2011-11-2 10:47

楼主写的不是很精彩 有点乱说的那种 想到那说那的感觉 楼主还要继续努力 期待好作品

qq537116 2011-11-2 20:31

没有前奏  都不懂怎么开始的 希望楼主能多多改进

之狼 2011-12-6 18:13

回复 10楼 的帖子

楼主加油啊,很让人激动啊啊啊啊啊啊啊啊,加油,继续努力

qqmu1136 2011-12-7 00:01

没什么情节可言,就是刺激,如果我有这个母亲就好了。

chenmolin 2011-12-8 23:22

谢谢发文,已收藏!字数少了   情节太快!!

xiaolong111 2011-12-8 23:32

文章很短 但情节的刺激度依然很刺激,,可惜太短了

srxch 2011-12-24 01:25

人类不是牲畜。伦理道德还是要的。此类文章看看也就罢了。

qqnm000 2011-12-24 01:43

字数太少,情节不够,看起来不爽啊

蓝色逍遥 2011-12-24 09:53

垃圾桶

密码吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   罢了啦啊图咯墨迹拉了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详