查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

heshangba1 2011-12-24 11:01

内湖?兄弟你是台北的吗,我喜欢情节多点的,一开始就干,有点太仓促

sf2011 2011-12-24 19:32

能有这样的吗,想操就操,很过瘾呀,别人也很爽了。。。。

fuckllyy 2011-12-24 19:54

看了之后好有感觉啊。好爽。。。谢谢楼主的发贴

qq85900 2011-12-24 19:59

回复 1楼 的帖子

你不应该是大陆的人的 那有儿子这样和妈妈做的?

jhp1199 2011-12-24 20:37

不错不错 描写的还可以  要是长点 再加点内射和凌辱什么的就好了

上党笑笑生 2011-12-27 15:59

这篇应该放在乱派那一类把,不过真刺激真精彩

a136098896 2012-1-1 22:07

不想是国内的   日本的也不太想 支持下吧

zhaoshi314 2012-1-2 01:03

像是流水账啊。:huffy :huffy :huffy

leo642841531 2012-1-8 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tnd3000 2012-1-8 00:33

作者只写出了个情节大概,好像在赶路,匆匆忙忙地走过,急着赶到终点完事。其实应该在细节上和人物刻画上下下功夫,这篇文章本来是个很不错的好题材,是有很好的戏做的,应该是高潮不断的,不妨以现在的文章为大纲精雕细刻出一部精品来。作者加油!

wydali 2012-2-15 22:47

怎么没有心理活动的描写?不够爽啊!!!!!!

bjduju 2012-2-16 23:38

什么乱七八糟的  知道都是意淫  不过这也编得太假了吧  假也不怕 问题是也太短了吧:cry :cry

zhanniu 2012-2-24 22:26

回复 1楼 的帖子

额!其实看题目蛮期待的!然后就是各种描写不足。不过貌似记得是好长一篇的!不知道怎么就剩这一截了

sunyuan1 2012-2-24 22:30

在大街上干你的母亲真是太过乱伦了吧!创意真的很好支持一下!

一米六零气质男 2012-2-24 23:31

奇文共赏啊,谢谢楼主分享,已收藏,有空再仔细读读,呵呵

luyi748 2012-2-25 05:21

情节太单调了 没什么详细的内容 希望楼主加油 发出好的文章,看完还是有感觉的

dophing 2012-2-25 05:25

好爽

好爽啊 我好喜欢 ,谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文!!

dophing 2012-2-25 05:31

写的很好啊

:excellence :excellence :excellence 写的很好啊

dophing 2012-2-25 05:41

:excellence :excellence 缺少分卷,可能的包名为:《乱伦小说大合集》作者:多人.part3.rar                《乱伦小说大合集》作者:多人.chm                F:\TDDOWNLOAD\《乱伦小说大合集》作者:多人.part1.rar

szgyj 2012-2-26 16:22

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详