查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

lb2210 2012-4-14 07:33

很新奇的想象,但是细节处理的不够精当,而且过于短小精悍了,不是很过瘾

da125 2012-4-16 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whiting0810 2012-4-16 23:34

挺可以的啊……很好,不错不错…………继续继续……

daojian 2012-4-17 11:11

太不贴近现实了,写得不够真实。作幻想小说看吧。

wagimo 2012-4-18 20:59

好像很刺激的样子 谢谢发文,已收藏 哈哈

lwb158 2012-4-19 18:16

写的还可以.不错.就是太短了点.辛苦辛苦

q1565050751 2012-4-23 01:07

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文!!

jtitk 2012-4-23 09:30

字数少了点 不过情节不错 看起来有感觉啊!!

ggzuo 2012-5-8 13:51

兄弟,你直接就能脱掉你妈妈的胸罩?接着就脱内裤?而你妈妈居然一点反抗都没? 看来不是在公交上,而是早就在家里就把你妈妈给搞定了。

vstwo 2012-5-8 13:55

太有魄力了居然这样也行!!!........................................

yfjy390123456 2012-5-8 19:37

81271 2012-5-10 16:12

不错的乱伦母子文章,就是结尾太仓促,但也很不错了

81271 2012-5-10 16:13

不错的乱伦母子文章,就是结尾太仓促,但也很不错了

亞泽 2012-5-27 21:53

内容还是比较精彩的 , 写全了就更好了

4583818 2012-5-28 08:34

公交乱伦,这类题材还是挺新颖的,之前就曾看过,篇幅太短,楼主应该在转帖的时候在进行修改一下,多增加几个故事情节以及再描写的细化一些。

ruoshui333 2012-6-2 00:27

很好的文,前面跟妈妈时的过渡好像不太好,支持楼主,继续努力

qq123syz 2012-8-4 09:29

:wad37 流水账啊··没头没尾

言简意赅 2012-8-4 11:51

huiyuang11 2012-8-4 12:26

很短,还是喜欢那种循序渐进的文章,一步一步搞定,开门见山的没趣

csd10415 2012-9-1 09:11

怎么感觉文不对题的
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详