查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

412081988 2009-12-12 20:26

看着觉得不太真,但写的很好,支持。我很想有这样的遭遇

okkko1 2010-1-10 19:10

写的一般,不是我喜欢的问章,希望下回努力!

clgq 2010-1-10 19:14

虽然很短,但是感觉很刺激啊!再长一些就好了

sx星光 2010-1-11 10:54

一点都不刺激,平淡无奇嘛……而且居然还让别人看自己的妈妈……唉

cwz1987 2010-1-11 11:32

描写的不够细致啊,YY点也少,多写些好了

he86080706 2010-1-11 16:49

一本流水账,一点看头都没有,希望作者以后写出更好一点的作品来

rose821 2010-1-11 17:09

中国没有如此变态的人吧,真是百思不得其解

hhqqp 2010-1-11 17:41

看的爽是爽也是太短了有点天堂到地狱的感觉

dht9910 2010-1-12 06:20

没什么情节啊~呵呵~不过还是支持下把,,感觉公交细节就要描绘出公交上的心态和感觉噶~

yusudong12 2010-1-17 20:36

哈哈 喜欢啊 这样的文章好 支持 多点 我遇到就好了

buyuan314 2010-1-20 16:15

长篇连载的好吧,这也太精悍了,开始啥都没说就这样了啊,

qin03251 2010-1-20 22:11

写得也太烂了,不回事笔者你的幻想的吧?呵呵,烂笔头

512998624 2010-1-21 12:54

我忘了在哪在了这篇文章的原文的女主角是他的女友 LZ你改了吧?

buak00 2010-1-21 14:00

这太假了吧,不过不得不说楼主很YD啊!者都想得出来~

459211311 2010-1-21 18:12

掏出涨得很大的小弟弟插入她的阴道
内,就这样在公车站的椅子上干了起来  你真是个急性子啊  不错啊

qwert1008 2010-1-21 18:51

额 情节太枯燥了点 没啥想法,不过还是感谢楼主分享 呵呵

chonger23 2010-1-21 19:19

呵呵,这个不错,又是公车,又是乱伦!蛮刺激的啊!谢谢楼主啊

123456看 2010-2-14 19:07

挺牛的,艳福不浅啊,羡慕中啊,啥时候我能遇到这种好事啊

87779459 2010-2-14 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chhlj 2010-2-14 22:32

写得不够详细,不过比较真实,但觉得比较危险,机会几乎为零,还是不想了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详