查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详

micnorton 2010-2-18 21:21

写的还不错不错.就是太短了点.辛苦辛苦...

cscsqq 2010-2-18 22:57

回复 1楼 的帖子

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文!!

bajiaoni 2010-2-19 12:56

着对母子真是太让人佩服了,居然在大街上就乱伦起来了

aircw 2010-2-19 17:12

描写不错,不过开篇显得有些突兀,应该过渡一下

唐门 2010-2-19 20:08

楼主好福气!!!我咋没摊上这么好的妈呀!

3157164jia 2010-2-23 16:59

太强了!真是这样的话应该拍下来啊浪费了~

footballboa 2010-2-23 21:57

不错,这运气很不错,不过那小子怎么占着座不让呢?让的话应该更有机会卡油啊

a252714646 2010-2-23 22:40

文笔不敢恭维 想不过法很好 台湾晚上风景还真不错 坐公交还能看到现场直播

02041627 2010-2-23 23:17

太夸张了 不过yy起来还是很爽的 支持楼主发帖哈

zjc123555 2010-2-24 10:20

谢谢发文,已收藏!望楼主多发此类好文!!

83780421 2010-2-26 09:01

楼主的文章 是有 流水账的嫌疑 写得太快了  应该写的 慢点 仔细点

429611240 2010-2-27 00:52

在路边啊,真是刺激到不行啊,羡慕啊,还是跟近亲,爽!

429611240 2010-2-27 00:52

在路边啊,真是刺激到不行啊,羡慕啊,还是跟近亲,爽!

0721020812 2010-2-27 18:01

开头部分还不错,下面应该还有文章可做的,楼主继续

lele4520 2010-2-27 19:21

不够真实,就跟前面的说的一样感觉就像在编流水账,没有故事性,作者写的时候也没做很多的情节考虑吧?既然东西多,那为什么不能放到公车的地上?晚上车上如果真有那么多人,那肯定是繁忙的路线,可是公车站就没人?还能有时间先打一炮…希望作者能够多多考虑情节上的细节,这样你的写作水平一定能更上一层,期待你有更进一步的新作

huas01 2010-2-27 19:27

本文短小精悍,很少看到这么好的文章了鼓励一下

maxman01 2010-3-3 19:10

虽然很刺激,但是很不现实呀! 在享受的同时,却知道这不是真的。

qq66432 2010-3-3 20:00

国内哪有这么开放的少妇哦,而且让自己的孩子高。在日本呢可能有很多这样寂寞的少妇:faint

lwlcp 2010-3-3 20:23

楼主没有提包啊 怎么搞啊 想不通啊  呵呵

ajd123 2010-3-6 15:31

回复 1楼 的帖子

这做儿子的就不对了,怎么不在车上再爽一次
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【与妈妈在路边做爱】(公车上的裸露)(路边插妈妈)作者:不详