查看完整版本: 【人生性事之岳母】

爱你心痛 2008-8-6 14:30

荒诞

荒诞也是一种美.楼主想象力超强,希望你真能遇到

海夜 2008-8-6 15:17

又是一篇没有看过的岳母系列,SIS真是好地方呀,老文章就是比新的写的好,不是一上来就啊啊啊的

jsxzbhw2 2008-8-6 20:11

最喜欢操岳母,可是还没得手,有机会一定搞一下,射在她的屁眼里

福美来 2008-9-2 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青山一棵葱 2008-9-18 23:54

不是岳母有阴谋,就是男主角有计划,看得太多这样的程式化结构,看到这篇循序渐进的文章,十分高兴,一切都那么顺理成章,于是,故事开始了

yibofan 2008-11-20 22:31

确实是老文章了,不过在看还是觉得挺好的。谢谢楼主啦。

lwg_33 2008-11-21 11:49

原来看过,现在看还是感觉不错,打哪里找这样的岳母啊

jjbb99 2008-11-21 13:18

老年间的事了,不过对于丈母娘也应该好好的侍候一下了

li134844611 2009-1-5 15:43

这是一篇很感人的乱伦小说,写的很精彩谢谢楼主了.

bodd 2009-1-5 15:57

楼主太有才了,情节很细腻,生动,我推荐你加入中国作协

ljfgg 2009-1-6 15:59

老女人很有味道,我尝过,很安逸的.大家都可以尝尝.

yhmm 2009-1-9 12:57

谢谢楼主的分享不错 好文章 呵呵LZ真有才

czb1415 2009-1-11 23:30

的确是比较细腻的文章,楼主辛苦了!不过没个更圆满的结局,要是母女共床更爽,呵呵。

从小不着调 2009-1-12 00:08

感觉写的好真实阿 lz你太厉害了
谢谢分享~!

wlxwlx 2009-1-14 16:37

通篇情节十分紧凑,没有一点拖沓,没有一点拖泥带水!整篇故事行云流水真实.

xxzxxz 2009-1-22 13:54

我受了拉,再看这样的文章,我早晚去把我的岳母日了,也让她爽爽

shanren90 2009-3-8 14:46

很好的文章啊,看了让人激动,可惜我没有那个机会,也没有那个胆量。
给您补上出处和前言,使文章完整。

作者:色空
2003/08/26发表于:情色海岸线(贺文)

这是我去年开始写的一些东西,意在纪念与我有过关系的女人们。原不拟发
表,自娱而已,不想使这些不成体统(包括内容与拙劣的表述水平)的东西见笑
于大方。但我非常非常喜欢海岸线,好图、好文之巨,使我感谢之至。无以为
报,奉上此文祝贺海岸的生日,并博同好一笑,切勿转载。

stlovell 2009-3-24 17:57

不错写的不错,就是长了点,有点假,看的我硬了,有点想射!!!!!

canhui 2009-3-24 20:26

我就喜欢乱伦熟女,要是加上山村那就更爽了,支持楼主!

qwepoizxcmnb 2009-7-30 20:43

几年以前看过 当时忘记收藏 找了好久好久 今天终于又见了 收获太大了 红心是一定的了
另外本人认为 这篇小说堪称色文中的级品 让人有种余音绕梁的感觉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【人生性事之岳母】