查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详

zdwok 2010-12-1 18:38

回复 1楼 的帖子

真的好长啊,累死了,不过喜欢意淫明星的文章

cg289328906 2010-12-1 18:59

林志玲姐姐真淫荡,不过我没见过蒋勤勤,看她的文章没什么感觉。

鸟在天上飞 2010-12-2 00:05

蒋勤勤太老了,生过小孩了。。
林志玲那声音真是销魂啊

posuiyhx 2011-2-8 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lnln890 2011-2-9 18:15

漂亮的美女竟然这么早就嫁人了可惜呀是不是

YS3020 2011-2-11 09:15

哈哈。楼主很强悍呢。林志玲是我一直喜欢的,长的就是漂亮,文章的缺点就是没有仔细描写林志玲的身体,包括乳房、身材、阴部,尤其是阴部,描写的地方太少了,我认为她的阴部是这个样子的:很稀疏的阴毛,很细很细的一道肉缝,阴唇很小,阴道很紧窄,只要一摸就出很多的浪水,湿滑滑的,从她的细缝中流出来,这时候你再把鸡巴轻轻的插入。。。

810722 2011-2-11 11:09

文笔写得不错,个人很喜欢志玲,那腿都够玩一夜了,支持。

nantong12345 2011-2-11 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

810529 2011-2-11 11:32

字数不少,但精华不多.楼主还需努力啊.特别是图片合成的还不到位,不过还是要谢谢楼主了.

beijingsln 2011-2-11 12:51

不算长啊!~意淫の小说?嘿嘿~下载来看看~

985856575 2011-2-11 15:17

不错,感谢楼主,不过其中有些情节在别的这类文章中见过

fengling1980 2011-2-11 17:15

楼主发的感觉写得不错哦:excellence

qmrhb 2011-2-12 01:32

就1张PS的图啊,多点就好了,这2个女人还是很性感的

langsheng 2011-2-12 01:59

明星题材的不错 能幻想和她做爱真的很刺激 楼主写的不错再接再厉啊

xuefeng2010 2011-2-12 02:48

超级喜欢林志玲的,实在是太性感了,写的不错,加油!蒋勤勤也是我喜欢的额类型,只是嫁给陈建斌有点可惜,多拍点三级片一定会大卖。。。

成人火 2011-2-12 03:24

其实目前3 40岁的女明星好多年轻时都很漂亮·本人最爱    张敏  关之琳

zero2109834 2011-2-13 02:09

这篇文章好像是从一篇(校园丝袜美女的)的文章改的吧 不过还是支持下  那篇文章曾经在我的手机里收藏了好久

wzx23242526 2011-2-13 12:41

楼主写的很好啊 很期待

星杯騎士 2011-2-13 13:41

恋丝类文章里的比较不错的作品了,描写的相同细腻
这种文章就喜欢看这种细腻的情节跟心理描述!

jin597048 2011-2-13 14:29

女明星:wad31 支持支持:coffe
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详