查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详

songwensong 2011-2-13 15:15

每次看到这些明星篇我就很兴奋,这些骚货平时估计就是这么淫荡的。

yinmu4337 2011-2-13 15:49

YY无敌,照片P的不怎么样,但故事写的很不错。

281825468 2011-2-13 16:03

不错不错不错不错不错不错:excellence :excellence

pause3266 2011-2-13 16:08

关系挺乱的,不过描写的还是挺细腻的,不错的文章!

sngc 2011-2-13 20:02

终于找到以林志玲为题材的了    貌似他现在的人气很高呀

021017 2011-2-13 20:09

蒋勤勤,我想她   太想她了:teeth

wewe980 2011-2-14 12:01

:wad37 :wad37 :wad37

wewe980 2011-2-14 12:02

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

kukushenjin 2011-2-14 12:10

江山自带有人出啊  写的不错   再接再厉

ganbu1921 2011-2-15 09:02

好长啊,磨磨蹭蹭的,看就要看个爽啊,这么长怎么有耐心

andy555555 2011-3-2 20:09

林志玲和蒋勤勤属于大众情人,每个男人YY的时候肯定少不了这两个

kindln 2011-3-2 22:03

两篇的主角好像不是一个人,害我开始找了半天都没联系起来:wad30

thekingofsouth 2011-3-3 03:21

好文,希望楼主继续,加油,没有新文章了?

xsy8925369 2011-3-3 03:31

两部合一 很详细很激情的文章 林志玲的形象真的很有手枪的味道

look12 2011-3-3 10:54

:teeth 看了一半,好像看过了
还有没有其它的呀

钊炫 2011-3-3 13:13

回复 4楼 的帖子

前面的叙述部分写得很好,很有感觉,不过在SEX的部分不过细腻,给人一种不真实的感觉,虽然这肯定是假的,但有真实感总是比较好的

wang18219 2011-3-4 00:41

写得还可以,就是两篇文章联系不到一起:teeth

小楼醉春梦 2011-3-4 01:21

长期看YY小说
林志玲和蒋勤勤都是有过的
楼主发的感觉写得不错哦

l99081152 2011-3-4 15:26

两个都很漂亮,不过蒋勤勤比李志林要美哦,看了作者写的,很是意淫啦下

lfht93216 2011-3-5 00:22

看着图文进来的,怎么没有图呢?能把这两大美女弄到一起,也是享福了。呵呵。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详