查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详

holgerchen 2011-3-5 11:11

楼主在各种情节上都描写的很细腻,只是激情部分少了点

ybook 2011-3-6 14:58

写的不错。蒋勤勤是美女。林志玲是人造美女。

kt7412009 2011-3-6 15:08

好好好好好好好好哄阿红哈

Lyuxi520 2011-3-6 15:10

不错  很有看头的文章啊:cry :cry :cry :cry 顶了

shizhonghuo 2011-3-7 10:54

很喜欢蒋勤勤,不太喜欢林志玲,她太嗲了。楼主发的文章不错,很细致,精巧。不过就是对于腿部的的描写太多了,(恋足癖一定很喜欢)。总的说来还是很不错的。:excellence

chicharito14 2011-3-8 04:14

好长啊,要分好几次看完,不过我相信内容会不错,先顶再看

whzrolf 2011-3-8 09:20

感觉不错 谢谢LZ!!!好好欣赏下 :teeth

fanghao1 2011-3-8 09:31

还可以了 细节描写稍嫌不够。

snoopychou 2011-3-8 09:50

很是喜欢楼主写的两位女明星,蒋勤勤自从结婚生子之后都已经好久没有出现在荧屏之中了好怀念她啊

flsh 2011-3-8 09:55

总的来说还是林志玲更符合意淫的对象,她也更风骚些,让人有更多的想象空间。光 听林志玲说话就能让人下体发硬。

tony5088 2011-3-8 11:00

第一次看YY的文章,写的很不错哦,让人无限遐想啊

froder 2011-3-8 16:58

写的太好了,是我喜欢的类型.:cry :cry

zjkzyyh 2011-3-9 02:15

两大美女好幸福啊,更是羡慕男主角的待遇。谢谢楼主了。

quefofo 2011-3-9 03:05

多一丝幻想,生活会更加绚丽多彩的。:excellence

87225211 2011-3-9 12:16

勤勤 其实 很是不错呢    志玲嘛  太瘦 没啥意思不过叫床能爽

ai76zyb 2011-3-11 14:28

非常喜欢楼主的意淫小说,个人认为蒋比林更漂亮

enmizhang 2011-3-11 14:56

写的不错 还有配图啊 YY小说如果都能配上图就好了 要好多好多的图:excellence :excellence

dzhryan 2011-3-11 14:59

回复 2楼 的帖子

曾经看过有类似情节的文章,不过楼主的个人感想写得挺好的,感谢!!

rainyboat 2011-3-11 16:19

回复这么多,这篇文章应该是经典中的经典了吧,而且居然还配了图,呵呵。

c13212308357 2011-3-12 00:28

这可真骚啊,谢谢楼主的,还带有插图的啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详