查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详

hflj72 2010-2-19 15:41

蒋勤勤的嘴巴很性感,看起来也很纯,林志玲的胸部有点假。

小虹 2010-2-19 21:28

林志玲和蒋勤勤都是 很好的模特,谢谢楼主

119SEX 2010-2-19 22:21

不错,有意思,这两个都是骚货,干的好,继续戮力

583573813 2010-2-20 01:17

哎呀,她们俩都是我喜欢的女明星啊,以后可一定要找到像她们一样的漂亮老婆

zllwoody 2010-2-27 22:34

长期看YY小说
林志玲和蒋勤勤都是有过的
楼主发的感觉写得不错哦

sj0005 2010-2-27 23:58

情节有些类似,原来看过这样的类型啊主发的感觉写得不错哦

xingqing0413 2010-2-28 00:19

写的很长,
可是有点怪了吧。
又不是真的明星

huzhaohui_1 2010-2-28 00:51

不错,蒋XX个人很喜欢的.文章就是前面太长了,呵呵

jb2288316 2010-2-28 01:53

回复 1楼 的帖子

呵呵 太有意思了 就是怎么感觉两篇不连着 是分开的如果能连接起来多好
看女明星把自己带入挺有意思 不过林志玲嫁给个马桶真没意思

雄熊 2010-2-28 01:59

蒋勤勤,自从看了她那个洗衣粉广告后,好感一点都没有了.那句"谁是明星啊"太歉揍了.

fehlke 2010-2-28 02:48

林志玲和蒋勤勤,我更喜欢看林志玲的,波大韧劲够,身材好。

q6625848 2010-2-28 03:09

写得太好了  
我喜欢林志玲很久啦
谢谢楼主

22335922 2010-2-28 08:13

希望楼主的思想更开阔一些,那样写出来的东西才有意思 这写的不错了

wuhaowz 2010-2-28 09:10

YY的小说有构思的,有章程的,有意淫的。感觉很好。林志玲这个是最棒了的。楼主要放上图片就更加好了

今天晚上就上床 2010-2-28 10:53

两个之中能干上任何一个就是俺的梦想了,你还一次干两个,太奢侈了。

lj315218 2010-2-28 21:35

楼主很有创意,干他这个骚货~~~爽死太想上了

zjth1007 2010-3-20 12:57

长期看YY小说
林志玲和蒋勤勤都是有过的
楼主发的感觉写得不错哦

inter.cy 2010-3-20 13:56

情节有些类似,原来看过这样的类型啊,兄弟,加油啊

sssvvvxxx 2010-3-21 13:36

蒋勤勤与林志玲都是我喜欢的!蒋勤勤这么漂亮的美女竟然这么早就嫁人了,无语!!!

xieedelang 2010-3-21 18:35

女明星不错啊,蒋勤勤我非常喜欢,等以后有钱了也找女明星玩玩
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【蒋勤勤和林志玲】(图文)作者:不详