查看完整版本: 【淫母计划】(01-07)

双子风情 2009-6-5 16:51

文章不错啊,但愿快点出吧
谢谢楼主,送上红心

梦游滴妈妈 2009-6-5 18:21

[quote]原帖由 [i]shiningboy[/i] 于 2008-7-26 16:09 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=18247386&ptid=596896][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这部小说实在是多灾多难,原作者只写了三章,被两个不同的人续写了两次,最后还是太监了 [/quote]

看不太出来是换作者连着写的啊,觉得剧情衔接方面还是瞒到位的,肉戏描写得相差不多,前面剧情罗嗦了点而已,只可惜到最后好像是不结局。

fxhehua 2009-6-5 18:38

作者能加上细节的描写就好了。比如搞点丝袜,结婚之类的就很好了!
本文最后写上母子类的结局就是好文章了!

[[i] 本帖最后由 fxhehua 于 2009-6-16 07:49 编辑 [/i]]

a415176136 2009-6-5 20:21

干到妈妈,推到妈妈,奸淫妈妈,我要妈妈!!靠,勃起了!!

a415176136 2009-6-5 21:02

呵呵,太监文呀!很在早前就看过了,不知道楼主续一下如和??

zwh1122 2009-6-7 21:42

都是旧文章了,感觉还可以,希望楼主把后续补完!

wushengxs 2009-6-8 08:01

文章的内容不错,不过我以为要是先让主角的老妈看a片后,在设计前面所要发生的剧情就更好了!

lkpap 2009-6-8 20:03

这文章写的有情调,很不错的,楼主你赶快出完啊

chang1994113 2009-6-8 20:22

都快到高潮了,快点写啊,写的还是很好的呢

zxf888 2009-6-8 21:21

下面,下面什么都没有了,太监文章.等待结果.

花和尚2 2009-6-10 15:04

啊,好文章,真实期待后续的部分啊,呵呵,楼主那里努力

murongke 2009-6-11 17:55

很久以前就看过,这么久了,还是没有接回小JJ啊,真可惜

lmshaha12 2009-6-11 18:34

貌似LZ没有写完吧,希望楼主尽快补充写出更棒的结局

rolase 2009-6-12 12:59

哈哈,开始看还没看明白,一会儿子一会妈妈,一会小值一会梅娟,我还以为几个人呢,看了半天才知道是作者每个段落都在换名称啊,开始还以为是转帖的人就就改 了上一半下一半忘记改了呢

josanwolf 2009-7-17 07:29

看得可以让人吐血,难道计划只是迷JIAN?引诱快成功了却成了太监,呜呼!

mahdi181lx 2009-9-19 07:31

个人感觉这是篇不错的H文,但可惜没有写玩,看的人真的很郁闷啊~
期待续写

zs2100 2009-9-19 12:49

很不错,就是没写完有点遗憾,一句话感谢楼主!

su1979 2009-12-17 00:40

写的不错很经典的文章,别人写就有不同的味道了.

ruy584520 2009-12-17 05:24

这是遗篇很早的文章了,好象那时候就太监了,哎,伤心啊,遗篇很经典的文章竟然没结局

gerdfsc 2010-2-21 18:15

在经典了,天下大乱了,看了找不到地方消火呀。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【淫母计划】(01-07)