查看完整版本: 【淫母计划】(01-07)

cecilt 2010-2-21 21:48

以前看过的经典,不过这篇更完整,期待更新,谁都行,满足我一下吧

kstg4432951 2010-2-21 22:50

谁能更新啊,太诱惑了,即将步入高潮就没了,郁闷

407111000 2010-2-21 23:05

好H文啊努力写完把,把情节写的在细点人物的内心怎么想的要写清楚就更好了,
最好在来个朋友交换什么的。一点建议

weng12345yong 2010-2-22 16:40

在这看过的最细腻的乱伦文章了,太好了 期待续集啊  小孩的小直 小名不错 呵呵

siwamama 2010-2-28 11:29

确实计划的很周详啊,不过也得妈妈有意才行啊,真幸福

潇洒的鬼 2010-2-28 15:09

喜欢这样的文章 ,支持楼主,谢谢  希望下次有更好的

1977719777 2010-2-28 16:28

老大,这书写的有点味道,感觉很不错。什么时候把下面的写完?等着看呢

85871125 2010-3-1 16:50

描写不够细致············期待lz  补完···········

sunlightwd 2010-3-1 17:35

写得不错啊,就是看得不爽啊,都是(待续)。唉,还是喜欢RAINY大大的系列。

35083422 2010-3-1 17:44

呵呵,很精彩啊,看得我实在是受不了了啊,太刺激了!

sw2882100 2010-3-1 17:49

文笔很好, 千万别太监啊,早点出下面的吧!

pplive-123 2010-3-1 23:21

唉,网上的作者都这么喜欢挖坑啊~
可惜这么好的一篇文章!

309269711 2010-3-1 23:56

好贴

内容丰富看过好几次了,不错,又看了一便支持楼主继续努力!

zhaoteng 2010-3-2 00:13

这个文章写的太好了,只是太监了 很让人失望

chenkang2009 2010-3-2 00:47

好像没写完啊,很期待,描写很细腻,内容也很合乎清理,是不错的文章

kevinlove123 2010-3-2 06:19

还不错。不过这样的情节 看的太多了! 有点老套了!

qifeng1970 2010-3-2 07:24

有几种不同的版本,但好像最后也都没写完。

ahwhyou 2010-3-2 08:51

我喜欢哎。。太刺激了。。不过希望楼主可以把后面的发出来

hyyz21 2010-3-2 09:37

故事挺精彩,剧情也比较合理,只是母亲看了一眼阳具就发春也不至于吧,期待续集

爱在随行 2010-3-2 10:04

楼主期待续集,前面看的还不够过瘾,希望速度发表下面的文章。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【淫母计划】(01-07)