查看完整版本: 【失控的母子】(医生妈妈)

章之翔 2011-7-29 00:25

好文章,看了多次了,每一次都忍不住打飞机,这篇文章对于母亲心里的描写还是比较到位的。

shenghen200 2011-7-29 01:05

有这样的妈妈还真是幸福啊,有这样的儿子也不错。快乐家族。呵呵

areboth 2011-7-30 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojiyaoguai 2011-7-30 18:33

太到位了,这文章,写的,人都写活了,文笔功夫到位呀

chaoyue 2011-7-30 18:48

有个做医生的妈妈咪,真的会弄好呀,幸福得不得了,屁眼萌动,逼眼流蜒,上下齐飞,快乐美图

zjjun757 2011-7-30 22:32

。。文章的情节还好
用的还是倒叙的手法
不过太多的行为描写  没有心理的补充 就让文章的内容不太丰满

蓝色幻想 2011-7-31 07:33

这个母子乱 很经典 有个当医生的女人省钱有爽

wyhycmm 2011-7-31 09:18

此文描写的比较有代入感  读起来感觉比较真实

zhbgnn1988 2011-7-31 09:43

这篇文章看了好几遍了,每一次都觉得很不错啊

两个人相互辉映 2011-7-31 11:21

写的很有情节味,让人想起日本a片里母亲性教育的类型片

a34680682 2011-7-31 11:22

这篇文章很早就看过了
不过还是挺有意思的 呵呵

colour--red 2011-8-24 13:19

这个没问题的  有医学常识的妈妈做什么都可以啊

jiangk2002 2011-8-24 13:35

文章挺有意思,感觉有点抄袭小日本的东西,可能是不习惯看中国的H文吧!

xinengfeng 2011-8-24 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色城狼人 2011-8-24 23:28

事情都是在因缘际会中发生的,强求不来的,既然错误已经开始,还是让错误继续下去的好,也许会有一个不错的结局。

lingzhi095111 2011-11-24 20:55

本文以前就看过还是很早以前,那时就觉得写得有些短了,以为这次是续写的。不过这篇文章写得还是很不错的,尤其是文章结束母亲说的那句话,经典啊!看来以后要去个医生老婆了,想要男还是要女小意思啊。

qswa258 2011-11-25 14:36

有个医生妈妈就是好啊!羡慕是羡慕不来的....

wxxy007 2011-12-1 04:05

分别从妈妈和儿子的角度写 非常的好

cenyong3805 2011-12-1 13:33

有这样的妈妈吗?文章写的太快了点,结局太快了呀.....

堕天使23 2011-12-7 00:20

很经典的母子文了,算是早期母子文的精品文章。每次回顾都让我想起这个提肛的妈妈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【失控的母子】(医生妈妈)