查看完整版本: 【失控的母子】(医生妈妈)

紫幻神羽 2009-9-27 07:32

老文章 但蛮经典的 像这样的年轻的妈妈我喜欢 支持!

ljwx040226 2009-9-27 18:37

经典的文章,百看不厌,不过就是没有发全.有机会我发个完整的

s1zhou 2009-10-2 01:47

这种类型的文章,真是百看不厌啊,每到一个色情论坛都要看一次,相当精彩。

awsedrft 2009-10-2 08:36

这是一篇老文章了,不过每次看都会比较冲动。

wan3851 2009-10-2 18:46

写的真好,看了谁都想来一下,很精彩,支持楼主充妥发挥想象。

peijiang 2009-10-2 20:10

很经典的H文,多谢楼主,这样的妈妈真是令人向往

yi2282530 2009-10-2 20:14

可以说是很老很老的文章了 看过不下二十遍 为什么老有这样的重复文章不断出现呢

zksd1117 2009-10-3 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d360185140 2009-10-3 01:19

最喜欢这一类的文章了!而且妈妈还是医生,还可以制服

sksu 2009-10-3 05:21

看了之后

写的非常好  结尾在加上点母亲怀孕以及生出小宝宝的来的情节就更好了

wolf810920 2009-10-5 16:54

额,医生也不能控制男女的,除非是试管婴儿。所以最后一句很有味道,但是不合现实哦

shenyulina 2009-10-5 22:39

有这样的妈妈的 一切问题都不需要出去找别人了

qidanyu 2009-10-5 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hajiba 2009-10-5 23:00

写得不错啊,楼主细节处理得不太够,好像以前看过。

juventusbawang 2009-10-5 23:25

写的真是很不错啊,希望可以看到更好的作品。

dofay 2009-10-8 16:37

这个故事以前看过,谢谢辛苦转载,支持一下

edccrf 2009-10-8 17:06

希望能够在多来几种这种类型的文章,这种太少了,看起来不过瘾。

llqass 2009-10-8 17:29

很老的一篇文章了,以前电脑里还有,后来格式化给弄丢了,谢谢楼主

liumangshenshi 2009-10-8 18:56

经典老文    看着回味啊 ~~~~~~~~~~~~~~

zc57505 2009-10-9 08:36

母子连心,好一对母子日的不错呀,我就没这样的福气
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【失控的母子】(医生妈妈)